Re: [閒聊] 真的遇到朋友做直銷了 我卻笑不出來ORZ

看板MenTalk作者 (秋山準)時間10年前 (2013/09/15 17:04), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
其實也是有好的直銷人啦~~ 不過身邊還沒遇到過 XDD 我也是有以前感情很不錯的好朋友 也是因為直銷絕交了 但是不是在他做直銷的期間絕交 XD 是在他離開直銷的時候 很奇怪吧 XDDD 他做直銷好像做了8個月~1年 沒印象了 也是講一些垃圾話 批評服務業沒出息 批評上班族呆板沒未來 期間只要沒事就約我喝咖啡 我當然都婉拒 我也是都忍住 但其實已不把他當朋友 直到尾聲也就是1年左右 我就問他最近還做的怎樣 他就說 沒做了 身邊都心機的人 不想做 我當下就把即時通隱藏+刪除 他媽的原來你之前講的都狗屁話 根本也是想把我抓入火坑一起死 ?? 其實做直銷沒什麼不好 也是一份職業阿 你可以講出你的願景 我會聽 你可以說要把直銷發揚光大 我也會點頭 但是地雷就是喜歡看不起別人 批評別人 每個人都認真活著做自己的事情 現在景氣差成這樣 有工作做就很不錯了 為什麼端盤子就是沒前途 ? 為什麼加油站員工就沒出息 ? 講白一點 一個月領個兩、三千(還是家人給的業績)還敢看不起別人 真有勇氣 當初還很狂妄定論 半年後要月領八萬 現在他好像在竹科跟外勞一起做技術員 職稱打工程師 直銷的職業病吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.108.109

09/15 17:09, , 1F
看你朋友幾歲..如果是經歷過直銷看清楚社會人心險惡也不算

09/15 17:09, , 2F
壞事~

09/15 17:10, , 3F
年輕人很嫩 裡面那些老油條洗一下就會照本宣科背出一堆價

09/15 17:10, , 4F
直觀啦

09/15 18:08, , 5F
看人吧,我朋友只要拒絕,絕不會黏上來,還是好友

09/15 18:24, , 6F
看人啦 我朋友有陣子作保險 也只有推銷一下 沒有很纏我