討論串[閒聊] 真的遇到朋友做直銷了 我卻笑不出來ORZ
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 32→)留言50則,0人參與, 最新作者yesyesyesyes (@_@O)時間10年前 (2013/09/06 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 前幾天的某個晚上 有個大學的好友打給我. 說: "嘿 好久不見啦 出來小喝一杯吧". 那時候聽到他的聲音好開心 因為大學畢業後就沒在見過面. ------------------------. 我跟他的過去交情真的很好 有多好?. 一起辦活動 一起看星空 聊心事 一起討論出遊怎麼弄. 喝
(還有970個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者a023778596 (a023778596)時間10年前 (2013/09/07 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
感同身受. 我也有好友去做紅色森林的傳直銷. 一直要我辦雙門號. 平常根本用不到那麼多電話費阿. 以後一定大家都用網路傳訊息,沒有什麼未來性. 我現在都不敢跟他聯絡了. 仔細想想. 傳直銷大部分都是羊毛出在羊身上. 大部分都是吸下線的錢,成就自己. 一個公司底層至少也有22K、18K. 但傳直銷的金

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者smtp25 (irrationality)時間10年前 (2013/09/14 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
推文很中肯= = "拿我對你的信任在做生意". 我就有一個10年交情 默契超好 昔日一起打球把妹的朋友 結果搞到絕交. 也是去做直銷保險的. 而且 幹 講都講不聽 跟被下蠱一樣. 好好4.5萬塊的工作不做辭掉 跑去整天穿西裝貼FB轉貼一些名言領20k = =. 我真的相信 這世界上就是有固定百分比的
(還有471個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者virtualcross (最後的暗影聖堂)時間10年前 (2013/09/15 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
碰到好朋友當直銷或保險. 心裡實在是很不高興. 一方面是有點悲哀. 直銷或保險不是不好. 而是那種金字塔的假象生態會讓人瘋狂衝. 他們有個邏輯. 跟人推銷或拉人的時候. 會想辦法抬高自己的身價. 幾年後可以買車買房. 去哪邊SHOPPING刷卡不手軟. 讓對方羨慕. 或者是貶低對方. 即使你月入4萬
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者fj91118 (秋山準)時間10年前 (2013/09/15 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實也是有好的直銷人啦~~. 不過身邊還沒遇到過 XDD. 我也是有以前感情很不錯的好朋友. 也是因為直銷絕交了 但是不是在他做直銷的期間絕交 XD. 是在他離開直銷的時候 很奇怪吧 XDDD. 他做直銷好像做了8個月~1年 沒印象了. 也是講一些垃圾話 批評服務業沒出息 批評上班族呆板沒未來. 期
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁