Re: [討論] 昨天跟學長聊天聊到(代PO)

看板MenTalk作者 (楓)時間10年前 (2013/08/29 13:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串19/34 (看更多)
※ 引述《cicadascry (惡意)》之銘言: : 我本來還反駁說 現在跟以前又不一樣 學長你好傳統喔 何況我還賺比較多呢 : 學長回答說 剛出社會或是三十歲以前的男生 : 一定必須要有衝勁去衝去闖 女友或結婚都是很好的推力 : 因為要結婚 男生傳統上的壓力又比較大 這樣會push他去衝 賺更多錢來結婚買房買車 : 而你如果告訴他 你已經有房子可以結婚了 : 很可能會讓他沒有衝勁 從此整個人原地踏步 等到三四十歲後會非常可怕 : 而到那時的你 難講不會受不了他就離開他 : 換句話說 你說你有房子你男友不用買也OK 你等於是在害他 : 當然你想買你的房子沒問題 但不要讓他知道 : 所以你如果有跟他結婚的念頭 現在就可以開始push他 : 如果推的動那當然很好 推不動的話就讓他走吧 : 學長的這些話 對我來說真的是全新思維 我以前從來沒這樣想過 如果你真的像你自己說的不傳統的話 聽完學長的話,你應該是說 "那太好了,讓他去做家事帶小孩,我討厭做家事 這樣我應該更離不開他,因為三四十歲能夠天天煮飯打掃的男人應該挺難找" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.204.181

08/29 13:56, , 1F
這回法不錯 XD

08/29 14:02, , 2F
滿足於22k 不代表會天天煮飯打掃..

08/29 14:23, , 3F
我要天天煮飯打掃 0w0 / 選我選我

08/29 15:06, , 4F
樓上搶先了可惡XD