Re: [請益] 我不懂我哥

看板MenTalk作者 (in USA)時間11年前 (2013/08/02 17:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
其實妳希望妳哥能夠肩負家裡的重擔讓他不在家理無所事事 的心理我懂。因為我也有這種哥哥,更慘的是他不是那種廢物笨蛋尼特族  整天只會痠人沒能力,他是那種學生時代就走偏路想要什麼東西就會不擇手段  他這一輩子活到40歲從沒到外頭工作過,妳一定會覺得跟你哥一樣廢吧?  錯!  他開的是進口車、家裡有給他房子也有老婆小孩,當初還為了跟我搶公司  搞一些有的沒的手段,這些都過去了沒什麼好講的  我要講的是妳哥了不起就跟我表弟一樣人畜無害那種,爸媽有能力讓他過生活  他也不會去外面賭博欠債回來拖累家人這樣就很好了,了不起以後妳爸媽沒法靠  這兒子養老(不過這年頭養兒防老也是很愚不可及)  妳還年輕沒見過世面,妳哥這樣要成長轉變只能靠他自已(家中重大變故)  至少目前來講他不會妨礙到妳家人就不錯了  妳沒見識過家裡出過有能力的歹子,那才叫哀爸叫母 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.241.98

08/02 22:04, , 1F
謝謝e大...我也真心希望他以後不會跑出去賭博之類的成

08/02 22:05, , 2F
為負擔..唉