討論串[請益] 我不懂我哥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(49推 3噓 63→)留言115則,0人參與, 最新作者kisekidesu時間11年前 (2013/08/02 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是家庭問題.... 但不才小妹我已經不知道該怎麼處理這個問題. 想藉男人版的人氣來問問看處理方法. 或是看可不可以瞭解我哥在想什麼. 先介紹一下我們家. 爸媽兩人都約50年次,兩個人一起經營一間小工廠. 姐姐27歲是老大,目前在別的縣市工作. 哥哥26歲,無業待在家. 而我目前20歲,是家裡的
(還有2350個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間11年前 (2013/08/02 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
你姊是對的,這樣想,你們這群家人會比較快樂。. 怎麼管怎麼念都不會有用的,(<-正確). 至於他什麼時候覺醒,也不必為他定時限,. 他很可能一輩子都這樣,. 若終有一天他能覺醒,那就是你們賺到。. 你說擔心家裡經濟,. 你哥有賭博嗎?最貴的娛樂費是花在什麼上面?. 如果只是一般生活費,. 你也不用擔
(還有361個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (老衲)時間11年前 (2013/08/02 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
看這篇前請記住. 這篇不見得會是正解 請當作是參考吧. 畢竟真正了解他的還是你們這些家人. 這人的問題蠻嚴重的..... 我先假設原PO已經對老哥死心了. 勸原PO,保住自己優先。. 當原PO出社會自力更生之後,. 絕對不要跟老哥有任何聯絡,請爸媽不要告訴他你住哪裡或電話多少。. 如果想見爸媽,盡量
(還有1042個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者elless (in USA)時間11年前 (2013/08/02 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實妳希望妳哥能夠肩負家裡的重擔讓他不在家理無所事事. 的心理我懂。因為我也有這種哥哥,更慘的是他不是那種廢物笨蛋尼特族. 整天只會痠人沒能力,他是那種學生時代就走偏路想要什麼東西就會不擇手段. 他這一輩子活到40歲從沒到外頭工作過,妳一定會覺得跟你哥一樣廢吧?. 錯!. 他開的是進口車、家裡有給他
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁