Re: [討論] 男生都跟爸爸不親嗎?

看板MenTalk作者 (J)時間11年前 (2013/07/24 02:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
我跟我爸非常少說話 也談不上什麼相處 相處關係非常微妙 我家只有我和我爸和弟弟三個男生 我爸50 我29 有人說年紀差不多會像兄弟 但我和他幾乎沒說話 回家也不會打招呼 出門也不會講 會說的話頂多只有問說要不要幫他買便當而已 家事部分我和他看誰有空就去做 不會爭執什麼 他的生活非常規律 每天運動跑步游泳 很健康 我也不用關心他什麼 反過來我也是 上班下班出門玩 他也完全不會來理我 家族聚會吃飯 我和他也完全沒話講 其實他連我在做什麼工作都不太清楚 過年想包紅包給他 被說我賺沒他多 然後叫我等他退休再包 有次出國滿久的 回家和他說我回來了 他只點個頭不做任何表示 偶爾我買水果回家 他會切一半吃掉 然後一半放冰箱 我會吃掉 但不知道是想留給我吃還是單純只想吃一半就是... 這種相處感覺很奇怪 感覺似乎是有默契了 但又不太像親人會互相關心 但我並不討厭這種生活 覺得他一直這樣很健康就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.182.104

07/24 08:13, , 1F
你跟媽媽講的事,她會幫你跟爸爸講,不一定當面講

07/24 09:01, , 2F
不收你紅包是要你自己用.水果留一半是要留給你吃的

07/24 12:48, , 3F
可以感覺到你爸的愛,

07/24 13:19, , 4F
這種方式好像也不賴 有默契 平常不刻意 但是還是會關心彼此

07/25 11:50, , 5F
你爸愛你 很愛你!