Re: [閒聊] 拿三星手機惹來一身批評

看板MenTalk作者 (德軍王牌飛行員)時間11年前 (2013/07/19 09:41), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
我個人是HTC派的(或可以說是Android派) 我選擇的順序是HTC > SONY >其他Android系 但不管怎麼說我是絕對不可能用三爽跟LG的 新聞都報說韓國有計畫要"弄"台了 我還去買他們的產品的話 感覺有點....犯賤???(針對自己而已 別人用我不會說什麼 別那這點來戰) 至於有人說"你的什麼什麼東西裡還不是會有韓製的組件 拜託...現在電子產業國際分工的趨勢下 你找的到說某個產品裡面完全是某一國製造或專利嗎? 連美國中國等大國都很難了 至於備受爭議的九二共識 我個人是很度爛中共的 聽到九二共識我也很不爽 原因是如何??? 一時腦昏頭說錯話?? 還是在中共跟藍政府聯手營造的某種氣氛下不得不這麼說??? 反正針對這點我個人對HTC的評價也已打折扣過了 我自己是能用HTC就用HTC 雖然我平板是SONY的 反正就加減支持國貨 至於其他人要用韓貨 我不會說什麼 畢竟又不犯法 不過韓國會起來 國內愛用國貨的風氣是原因之ㄧ 不是嗎 ※ 引述《l42857 (~.~)》之銘言: : ※ 引述《Jasonbon (秋風掃落葉)》之銘言: : : 最近弄了一隻三星手機 : : 結果惹來一身批評 : : 每個人都說 你幹嘛拿三星的 : : 三星要打垮台灣 : : 假如拿HTC的 又有人會說 : : 你幹嘛拿中國品牌 內建九二共識 : : 這年頭挑手機都會被三言兩語 : 廢話, 正常台灣男人都是反韓的. : 以前我們同事拿一隻三星的s?, 成天被同事酸, 朋友酸, 客戶酸. : 還不只男人酸, 連女人都有. : 敢用韓國貨就要有被炮的準備拉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.216.21

07/19 09:47, , 1F
要加減支持國貨的話為何不用 ASUS ?

07/19 09:57, , 2F
不過是手機罷了 選自己覺得好用的就好了 王雪紅不會在意

07/19 09:58, , 3F
你的死活 賈柏斯也不會 會因為這樣被批評 只顯示你週遭

07/19 09:58, , 4F
的人有多膚淺罷了

07/19 09:59, , 5F
因為htc比asus好用..

07/19 11:04, , 6F
三星好用當然買三星 貨比三家不吃虧

07/19 15:27, , 7F
ASUS還不錯,我有買一支給我媽~~

07/19 18:34, , 8F
愛用國貨是好事呀,韓國的三C產品我也不想用

07/19 18:34, , 9F
不過別人愛用那家是他的自由吧

07/20 01:00, , 10F
我是剛從Sony升級Padfone Infinity,都很不錯