Re: [抒發] 會羨慕女人緣好的男生嗎?

看板MenTalk作者時間11年前 (2013/07/13 13:42), 編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
颱風天太無聊來回文一下好了 國小時:有次好像有一群女同學跑來我家,中間過程忘了。後來好像瞎起鬨 說有女同學喜歡我之類的balabala 國中時:和男女同學關係都不錯,後來國中畢業過了一些時間,碰上女同學 ,女同學後來就說之前喜歡我之類的balabala,之前國中當同學聊 天都蠻正常的阿 高中時:和男女同學關係都不錯。記得有次與女同學一起下課走去車站坐車 ,途中不知道為什麼想嚇嚇她就說有蟑螂,對方就跳到我身上讓我 抱他。其它就是有才見過一次面就來封信說好像我們認識很久的樣 子,或是根本沒見過面就從同班同學傳來說有別班女生喜歡我之類 的話。 這時會修電腦的,真的就會被女同學約到房間去喔(誤) 大學時:和男女同學關係都不錯。記得有次同班女同學和別班男同學聯誼, 結果有女同學打給我說要不要參加聯誼(疑),那時我還沒買機車, 我想最慘的應該是別班男同學抽鑰匙抽到我了(慘) 以上學生時期比較宅,所以基本上,下課都回家看動漫或是打電動,所以較 少參加活動,無法回答原PO的問題 出社會後因為工作的關係,所以交友活動就比較少,但基本上還是會認識一 些女性朋友,而且也因為見多識廣能聊的多,和學生時代的阿宅當然是不一 樣。 基本上我覺得女生比較喜歡認同的感覺,而不是理性的分析。最好的結語我 覺得好像要說:「真的~~~~~~~」 另外原PO像我如果已經是30歲大叔之後,除了精蟲充腦之外,人生還有許多 有意義的事是值得花時間追求的 ※ 引述《chungrew (網球比賽獲勝了!開心!)》之銘言: : 有的男生 就是女人緣特別好 : 從學生時代 到出社會都是 : Line上面永遠有聊不完的對象 : 假日出遊都可以找到不同的女伴 : 參加活動什麼的都很活躍,可以帶動氣氛 : 大家會羨慕這樣的人嗎? : 即使有了女友的人,也會想要擴大自己的交際圈吧? : 不一定非要怎樣,但增廣自己的人脈,總是好的 : 有的男生就是在女人國裡面混得開,如魚得水一般 : 不知道他究竟有什麼祕訣?或是心得? : 大家會羨慕這種人嗎? -- 阿后翔的攝影飄流: http://pengrobinson.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.100.134

07/13 13:51, , 1F
對,女生超愛講真的~~~還會拉長音

07/13 13:58, , 2F
男生講真的後面拉尾音<--這種的跟女生都比較沒距離

07/13 13:58, , 3F
缺點是女生也不大喜歡這種的

07/13 13:59, , 4F
要就講: 真的。(冷靜)

07/13 14:09, , 5F
講什麼不重要 重點是認同 其實對男生也一樣

07/13 14:10, , 6F
說到國小突然想到 我跟另一個男同學到女同學家慶生

07/13 14:11, , 7F
他家只有我們三個 後來女生單獨帶我到樓上看國外買的糖果

07/13 14:12, , 8F
現在想想當時的氣氛實在令我冒了一身冷汗.....

07/13 15:29, , 9F
灑花文

07/13 16:13, , 10F
真的~~~~~~~ XDDD

07/13 16:16, , 11F
假的

07/13 17:38, , 12F
偶同學高中時期女人緣超好~女友砲友一大堆~

07/13 17:44, , 13F
後來把到大哥的女人~差點被抓深山埋起來T.T~大學時期就

07/13 17:45, , 14F
太跟女人聊天

07/13 22:51, , 15F
2樓正解

07/14 06:08, , 16F
我遇過兩個會拉長音"真的"的男生都是GAY..........

07/14 20:20, , 17F