討論串[抒發] 會羨慕女人緣好的男生嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 52→)留言88則,0人參與, 最新作者chungrew (網球比賽獲勝了!開心!)時間11年前 (2013/07/12 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
有的男生 就是女人緣特別好. 從學生時代 到出社會都是. Line上面永遠有聊不完的對象. 假日出遊都可以找到不同的女伴. 參加活動什麼的都很活躍,可以帶動氣氛. 大家會羨慕這樣的人嗎?. 即使有了女友的人,也會想要擴大自己的交際圈吧?. 不一定非要怎樣,但增廣自己的人脈,總是好的. 有的男生就是在

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者nightspirit (鞭策自己社清流夜靈)時間11年前 (2013/07/13 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
我應該可以算是你口中異性緣好的男生,. 揪活動隨便都能找到一堆妹, FB上面常被虧妹頭. 而女生還是會喜歡跟你做朋友來往的那種. 我沒有高富帥所以不用說人帥真好. 若要說有什麼秘訣的話大概就是人畜無害吧. 女人對你沒有什麼戒心自然會跟你相處融洽. 你如果見到新妹眼睛就一亮開始熱烈攻擊. 女人不是笨蛋
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者purestone (天空之子)時間11年前 (2013/07/13 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
借這個文章想討論一下,各位會介紹不同生活圈的朋友互相認識嗎?我會,但. 像我這樣作的人好像是少數.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.171.168.70.

推噓22(23推 1噓 102→)留言126則,0人參與, 最新作者cpf0119 ( )時間11年前 (2013/07/13 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
完全不會, =_=. 我本身以前算是比較容易跟女生相處的人, 因為單純 愛分享等等... 但我現在反而比較容易跟男生相處.. 冷靜觀察, 你會發現大部分人 個性的本質都挺自私的. 但是這種現象尤其在女性. 我本身算是親自見證過不少女性 為了爭資源卻又不願靠自己. 而挑潑離間, 騙婚, 無中生有, 搞
(還有2285個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者OriginStar時間11年前 (2013/07/13 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
颱風天太無聊來回文一下好了. 國小時:有次好像有一群女同學跑來我家,中間過程忘了。後來好像瞎起鬨. 說有女同學喜歡我之類的balabala. 國中時:和男女同學關係都不錯,後來國中畢業過了一些時間,碰上女同學. ,女同學後來就說之前喜歡我之類的balabala,之前國中當同學聊. 天都蠻正常的阿.
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁