Re: [討論] 有男生不在意女生身高的嗎?

看板MenTalk作者 (樹林野吾郎)時間11年前 (2013/07/12 13:24), 編輯推噓2(423)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
: 看到這篇就覺得難過 : 我身高174 : 超級不受歡迎T_T : 每次和第一次認識的男生聊天劈頭就問我: : 妳身高多少啊?怎麼那麼高?是不是比我高等等 : 然後一副敬而遠之或惶恐的態度 : 聽到就覺得很煩 : 好多男生好像都很在意身高問題 : 我有好感的對象幾乎都是比我矮的男生 : 也被比我矮的男生追過或搭訕 : 以前曾經因為身高的事而感到自卑 : 但現在已經看開了,想穿高跟鞋就穿 : 我哥身高號稱170 : 小時候跟我拍照老是墊腳尖 : 現在他也無所謂了還會拿來開玩笑 : 比起受不受歡迎,還是能做自己比較開心 先說說我自己 我220cm 沒啦開玩笑的 1930mm(也常被別人問多高-.-) 會喜歡高的女生是因為 1.不會被敝人D的意志所已掩埋 2.通常高的女生比例較好(在路上看到的幾乎都這樣) 對於16x甚至15x的女生接近無感的狀態 撇除掉腿長這種性(ㄅㄧㄢˋ)感(ㄊㄞˋ)因素 站在一起也比較合適 至少講話時不用女仰望星空 而男俯視大地(嚴重懷疑後頸常常很痠是這樣來的...) 所以原po不用對自己的身高自卑 進而轉為自信 對於他人鄙視妳身高時可以說:那誰叫妳長這麼矮?(當然這個滿多人用過) 高不是罪 而是種榮耀 長存在我心 所以常常夢想著可以交到17x 18x的女友 最好還可以穿跟鞋>/////<滿足我的眼睛 暗 所以到現在還沒有交過啦!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.109.52

07/12 13:43, , 1F
我有個190的朋友說他的視線看不到165以下的女生XD

07/12 13:55, , 2F
這是公開徵友嗎xD 超過170的女生趕快認領喔~

07/12 13:57, , 3F
r大你可能是我認識的人XDDDD

07/12 19:39, , 4F
紅明顯,原po困擾不夠高,你在幫倒忙

07/12 21:46, , 5F
原原po才困擾不夠高 眼睛亮點好嗎

07/13 12:53, , 6F
Sorry,以為你在安慰原原po,這文根本對原原po是...

07/14 02:39, , 7F
在一起

07/14 17:44, , 8F
雞排珍奶交出來,我考慮介紹180美眉給你XD

07/15 15:07, , 9F
你遇到就知道了~~不一定真的會喜歡上高的