討論串[討論] 有男生不在意女生身高的嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(93推 5噓 79→)留言177則,0人參與, 最新作者aiuchi (我只希望你快樂)時間11年前 (2013/07/12 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我158CM. 可是我覺得我每次喜歡的男生 :( 都喜歡上160CM的 尤其是165左右的. 撇開臉蛋體重不談. 男生是不是真的都愛長腿妹...... 難道用瘦一點的體重跟善良的心地不能彌補嗎 T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.34.187.12

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lakers21 (人心真很奇妙)時間11年前 (2013/07/12 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
兩個一起回吧 一個原原po是覺得自己不夠高在嫌棄. 原po覺得自己太高在嫌棄. 又怎麼樣? 不過是你喜歡或有感覺的人不認同你的身高罷了. 但是你在這抱怨又不能改變什麼 還不如快點找尋一個不嫌棄你身高的人. 真的兩位都是正常人 都在正常的範圍內 當你不在正常範圍之內了. 我想你也就不會抱怨了. 想開點
(還有10個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者SeLeKon (樹林野吾郎)時間11年前 (2013/07/12 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
先說說我自己. 我220cm. 沒啦開玩笑的 1930mm(也常被別人問多高-.-). 會喜歡高的女生是因為. 1.不會被敝人D的意志所已掩埋. 2.通常高的女生比例較好(在路上看到的幾乎都這樣). 對於16x甚至15x的女生接近無感的狀態. 撇除掉腿長這種性(ㄅㄧㄢˋ)感(ㄊㄞˋ)因素. 站在一起
(還有122個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者daqing (公道中肯雍正爺)時間11年前 (2013/07/12 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~. 臉蛋 體重不談 那還有甚麼好談 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 女人少有善良的. 誰見過哪個女人會善待其他小三. 哪個女人見到小三不是拼個你死我活. 體重不是問題 問題是體重成形的原因. 為什麼會胖 為什麼又過瘦到分不清正反面. 要探究的是形成
(還有712個字)

推噓23(23推 0噓 22→)留言45則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間11年前 (2013/07/12 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我只有158(不知算不算小隻馬). 還蠻羨慕身高高的女生的,路邊看到都會多看幾眼. 不過看開了,想說下輩子希望能是長腿咩XD. 話說我覺得男生會在乎女生的身高是正常的. 有一個高高的帥哥跟我說過他一直夢想交個170以上的女朋友. 我覺得他看我的照片被我騙了才約我出去@@+. 大家要注意看照片不準的尤
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁