Re: [閒聊] 有人被搭訕過嗎?

看板MenTalk作者 (麵包師路非)時間11年前 (2013/07/03 15:49), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串8/38 (看更多)
※ 引述《stabber111 (怪胎)》之銘言: : 小弟不才,不帥,身高勉強算高 : 有一次我走在淡水老街一個人,然後有個人突然叫住我 : "先生先生,你是不是仁愛國小畢業的?" : 我回頭和他說不是 : 對方說"是喔,那這麼巧要不要做個朋友" : "介意和男生交往嗎?" : 我超介意的.... 突然想起多年前還在K書中心的時候 總是在那裡看到一些好玩的怪現象 有一次又是念到很無聊 走出來看個雜誌 突然看到有個女生正要走出門口 一個男生匆忙的從後趕上 然後問說 同學 我可以跟你交個朋友嗎? 只見那女生停住腳步 面帶微笑 問了那個男生 那你幾歲呢? 那男生回答了一個數字 然後只見那名女生聽到之後 頭也不回的馬上走人 留下那男生一臉錯愕 呆在當場 : ※ 引述《s9415154 (s玖肆壹伍壹伍肆)》之銘言: : : 看到標題應該很多人都有經驗 : : 包括小弟我也是經驗豐富阿 : : 不管是直銷、賣愛心筆,甚至借錢買車票之類的都遇過無數次 : : 但除了以上狀況,大家都知道男生被搭訕的機率要小得很多 : : 我自己是沒遇過....可能不夠帥 : : 好奇是什麼樣特質的男性容易被搭訕 : : 有經驗的人分享一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.201.226

07/03 16:10, , 1F
到底是幾歲!!

07/03 16:13, , 2F
老實說我也忘了 好像是高中生吧

07/03 16:13, , 3F
只是說那女生前一秒還微笑詢問 聽到答案馬上轉身走人

07/03 16:14, , 4F
變化在那一瞬間 也太扯了

07/03 16:15, , 5F
年紀太小了吧 囧a 不過挺沒禮貌的這女生

07/03 16:16, , 6F
對啊 連個招呼也不打 也太現實了吧

07/03 16:45, , 7F
女的看來經驗豐富

07/03 16:59, , 8F
想知道幾歲+1

07/03 17:30, , 9F
我覺得幾歲只是鋪陳吧!是為了營造轉投的時機與張力。