Re: [抒發] 生不逢時的遺憾!!

看板MenTalk作者 (我)時間11年前 (2013/06/21 21:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
這就是ptt存在的用意阿! 讓你還有個發牢騷,發廢文酸人的地方,因為現實中大家很清楚,不可能改變的了什麼,這輩子大概就這樣啦!不要更差就阿彌陀佛了 大部份的人都是讀了2x年的書,還完欠國家的,然後每天騎台老車上班,等紅綠燈時,看著不用上班的富二代開著雙B跑車載著正妹,家裡光是留給他的眾多房地產,隨便一間店面,你當工程師不吃不喝不升息,一輩子也買不起 每天看著有錢人,每次階級複製又更有錢,每個新政策都是圖利既得利益者,大家都捧著富二代的LP,女生懂得騎魯蛇找高富帥CCR的越來越多 學會接受現實吧!唯一能做的大概就是別生小孩,讓他們又經歷未來更醜的現實,然後埋怨你不是個富爸爸。 然後每天上ptt舔舔傷口、酸酸勝利組,一輩子很快就過去啦 ※ 引述《cigxm (力量的來源)》之銘言: : 我不知道版上的六 七年級生 面對台灣現在這樣的環境... : 無論在求職上 置產上 交友上 想必遭受到的挫折一定不少... : 心想 為什麼那些比自己早生個十幾年的人 會那麼輕鬆??? : 而自己就是因為晚生個十幾年 才變得這麼難過?? : 大家是否有種生不逢時的遺憾!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.132.244.222

06/21 22:03, , 1F
也是對啦,不過舔傷口也可以舔得人高潮泆起,發廢文也能發

06/21 22:04, , 2F
到XX,好歹要有個梗可以可以接呀

06/22 01:15, , 3F
為什麼我老爸不是李嘉誠(崩潰)

06/22 11:52, , 4F
我是認識富二代給醫師老公接送的認真護士小姐啦XXD

06/22 11:52, , 5F
都搞不懂家裡有房子收租還兩個那麼認真騎車上班XDXD

06/22 12:25, , 6F
哈哈,你看透了