討論串[抒發] 生不逢時的遺憾!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者for6purely (我)時間11年前 (2013/06/21 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
這就是ptt存在的用意阿!. 讓你還有個發牢騷,發廢文酸人的地方,因為現實中大家很清楚,不可能改變的了什麼,這輩子大概就這樣啦!不要更差就阿彌陀佛了. 大部份的人都是讀了2x年的書,還完欠國家的,然後每天騎台老車上班,等紅綠燈時,看著不用上班的富二代開著雙B跑車載著正妹,家裡光是留給他的眾多房地產,
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者chinghwa (The Bends)時間11年前 (2013/06/21 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 第一. 如果你35歲還在"兼差". 我也會覺得你工作不穩定. 和你是不是在國營事業或軍公教工作無關. 一般認定的工作穩定是 長久 時間固定 被裁員的機率低. 如果你需要被外界眼光視為一個擁有穩定工作的人 請往這個方向努力. 第二. 無法獲得適婚女性青睞. 個人斗膽認為是你眾多抱怨的根本源
(還有394個字)

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者Diaw19 (Diaw)時間11年前 (2013/06/22 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
看你原始po文,再看你這篇,. 我會以為你跟我這幾年遇到幾位只會上網的媽寶年輕人同類型,. 然而,原來你少我兩三歲而已,我65的.... 有啥生不逢時?我講講我的例子. 民國83年聯考,錄取率40%的年代,我很幸運,沒重考,雖然不是頂尖,. 但那時的分數也算中間,只是當時經濟還算好,也沒想要當老師,
(還有2681個字)

推噓2(5推 3噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者gasiacruise (bryant)時間11年前 (2013/06/25 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
先不比別的. 時代的差異性. 各時代都有前段班 中段班 後段班. 以前的後段班. 沒搞頭就去考陸軍官校 警校. 錄取率多高就不必講了. 只要肯幹 都是校級 警官級或 一線四. 而且以前制度 薪水只是輔助 後台收的多到數不完. 各種公務員退休 現在爽爽過. 現在用到要前段班的實力才考的上. 以前的中段
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁