Re: [抒發] 頗後悔年輕時沒有好好得交友

看板MenTalk作者 (心情ok的小Q)時間11年前 (2013/06/03 11:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《sawaina (MadMyMind)》之銘言: 雖然這是很久以前的文章 可是我還是有感觸 首先 如果說你學業滿分 社團愛情都零分的話 我知道你會想後悔 但是就我個人的經驗 你根本不需要後悔 因為就我參加社團的情形 感覺社團這種東西不適合我 可能頂多也只是去打哈哈 也沒有辦法熟多少人 如果你要在社團有能力熟的話 這邊就是天分問題了 你會看到有一些人跟很多人都認識 那是他們的社交能力本來就已經很好了 千萬不要拿社團來培養自己的社交能力 你如果要培養的話 你會受到很多傷的 社團只是拿來認識同學的而已 這可能就是一開始你天賦就點錯了 你學業的部分至少點了2/3以上 這樣怎麼玩 我也是學業幾乎爆滿 我只不過是為了一個不要被當 才會把學業點高 有很多人也是這樣的啊 這你真的只能認了 你也不可能重置天賦點數 可是我還是嘗試要去玩一些社團的東西 才發現我的社交能力真的很差 可能是跟自己的同學還不錯 可是到其他地方的話 我就完全無法相處 可能我是那種慢熟型的吧 也就是因為這樣 所以我其實也不太敢碰社團 就是一直很想接觸 可是接觸後才發現不適合 所以啦 你就不要再想這麼多東西了 因為你如果去社團 不一定會比較好 你學業拚這麼好 現在有工作的話 我覺得已經是最好的結果了 你如果去拚社團的話 搞不好會兩頭空 雖然不一定是真的 但是你現在就先這樣想吧 你現在不一定沒有機會 我只能這樣說 --

10/01 23:54,
================================14
10/01 23:54

10/01 23:55,
陳綺貞 AFTER 17
10/01 23:55

陳綺貞 孩子氣

陳綺貞 孩子氣

陳綺貞 孩子氣
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.64.200

06/03 11:30, , 1F
推孩子氣...不會很多人都以為這首叫孩子氣吧..XDDD

06/03 11:42, , 2F
知道這首歌的就已經非常少了

06/03 11:43, , 3F
然後又大部分的人以為是孩子氣