Re: [討論] 當女友吐苦水時?

看板MenTalk作者 (顆顆小弟)時間11年前 (2013/05/26 00:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《whereur (乓乓)》之銘言: : 想請問各位男生 : 當你們的女友在跟你吐苦水時 : 你們會感到開心嗎? : 就是可能覺得自己有被需要的感覺 : 所謂的吐苦水是指偶爾有心事的時候會跟你抱怨 甚至有時候心情不好會哭一下的那種 : 是會有被需要的感覺還是只會覺得很煩 可以不要再講了嗎這樣? : 其實原po跟男友是遠距離 : 因為男友已經在工作 我有時候會覺得他工作已經很忙很煩 : 我如果再跟他抱怨事情他不知道會不會覺得更煩 : 當然我有直接問過他 他也說不會 要我有事情就跟他說 : 但之前心情不好有跟他抱怨(哭)過 他當下當然是安慰我 : 但之後有一次他講話不小心說出來說我會心情不好的事情還不就那幾件而已 : (感覺好像我因為小事就要找他講很無聊) : 不然就是笑我說為了某某小事也可以哭 像小女孩一樣 : 可是我是真的心情不好才會找他講的 : 但他說這話的當下我只是聽聽 沒說什麼 不過這些話已經默默的記在心裡了 : 所以...我。現在已經完全不會跟他講心事了 : 也不是故意的 但就是不會想講 也覺得這樣好像不是很ok : 自己覺得似乎距離會變遠 : 他好像也有發現這事 所以他有說反正我想講就講 : 他不會怎樣 : 我想問大家 是真的不會覺得煩嗎? : 因為有聽過人家說因為女生愛抱怨很煩 跟她聊天都是負面情緒 : 所以要是有比較好聊的女生出現就會被吸引過去(? : 可是如果不講心事的好像又會被認為太獨立 男生會覺得自己不被需要 : 然後去找一個需要自己的(? : 請大家分享一下吧 感謝( ^ω^) 真正的男人是不會在意花多少時間陪女友的 人家講個一兩句你也煩 顆顆 男人就是要慢慢地聽他把一字一字的說完 這樣才貼心阿 被你女友笑 就是給你女友發洩 給他酸一下又怎樣 高EQ家微笑帶過就好 只有魯蛇才計較這點小事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.235.192

05/26 03:35, , 1F
這樣子就會有水球了嗎?

05/26 07:53, , 2F
顆顆

05/26 13:10, , 3F
身為男人,我覺得不是不關心女人,而是不知道女人要

05/26 13:11, , 4F
什麼