Re: [閒聊] 現在的女生

看板MenTalk作者 (ballII)時間11年前 (2013/05/20 23:52), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
原文條件敘述非常籠統粗糙, 如果可以腦補的話,(而且有人拿刀架在我脖子上要我從中擇一的話,) 我選A。 我的特色是:很會玩,卻存很多錢。(真是見鬼了...) 若期盼交往後能彼此對話、能豐富人生,A好像比較有可能, 因為B的人生中能夠講故事的素材太少了。 (除非他的工作精采到不行;但擁有精采的工作不太可能造就出如此無趣的個性。) B = 我 - 所有會玩的部份 所以我想像不到與B交往的動機會是什麼。 A會玩,而花了很多錢,可見他體驗人生的方向與我有異, 我們可以彼此交流, 如果A無法改變,那只好我變得跟他一樣, 這樣我們倆一輩子沒有小孩(好可惜>"<),沒有負債,快快樂樂過一生,好像不錯。 如果希望改變對方, 我覺得 B變有趣 比 A學懂理財 的機率還低。 因為這個宇宙有各式各樣的玩法,B連最省錢的那種都幾乎不曾嘗試, 那就很難對他寄予期待了。 至於A,如果他活潑開明,也許他會有興趣嘗試不花錢的玩法, 而且我又那麼色,(我想男女相處最好玩的地方就是彼此都很色吧...(咦?)) 希望有一點點機率誘惑他節省一些囉。 ※ 引述《AAAA5566 (鐵支5566)》之銘言: : 如果現在有AB兩個男生 : A : 30歲 : 有正當工作 : 存款五萬 有自己的車 : 智慧型手機 平版電腦不離身 : 很享受生活 有空閒就國內外旅遊 吃好料的 : 買東買西 吃喝玩樂很捨得花錢 : B : 30歲 : 有正當工作 : 存款一百五十萬 開家裡的車 : 智障型手機 電子產品懂得很少 : 不是很會安排假日生活 而且算很節儉 : ........................................ : 如果其他種種因素不談 光看上面的內容 : 現在社會的女生 是不是會比較喜歡A : A會比B來的受歡迎很多很多? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.173.120

05/20 23:57, , 1F
現在流行在男板半自介徵友嗎... XD

05/21 00:02, , 2F
閒嗑牙啦XD 我以前就自介過了 所以這不是自介推銷用

05/21 00:02, , 3F
是鼓勵大家多多跑出去玩