Re: [心得] 你還會想買A&F嗎?

看板MenTalk作者 (貝夫洞)時間11年前 (2013/05/17 20:46), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
A&F 和子牌 HCO都比較合身 以短袖為例 材質:材質很軟, 很舒服的棉 手臂:袖口開口小比較合, 袖長長度較短, 開口約落在肱二頭肌到三角肌之間(上手臂的中間) 腰:一樣合, 讓你的身材比較突出(有練看得出來) 領口:稍稍偏小一點, 不過不會不舒服, 材質厚 穿這類衣服會比較貼身, 可是自己經驗是不到緊身都不會奇怪 如果身材不好就不建議穿這類貼身, 選稍寬大深色的款比較適合 身材好的話, 就是會被一堆鄉民在喊GAY不GAY的...=__= 不過他們的材質實在沒話說... 目前找不到差不多的(不然就是更貴不少) 哦 這篇純論版型 ※ 引述《MichaelScott (MichaelScott☠)》之銘言: : 不好意思 : 想請問為何很多人都說這牌子的衣服是設計給身材好的人穿的? : 因為我看不出來有什麼特別之處 : 是因為版型較貼身合身嗎? : 還是因為有腰身?? : 謝謝 : ※ 引述《jaysuzuki (鈴木)》之銘言: : : 在PTT上,常常看到有人在建議改變穿衣風格時 : : 推薦A&F這個品牌 : : 不過最近不知大家有沒看過一個影片 : : https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NBuqbYkkz0s
: : 然後再看看最佳評論 : : 看完後我確定我以後絕不會花錢買這個品牌的東西 : : (別人送的話就加減穿,或者送給街友也不錯) : : 各位覺得呢? : : 還是說影片有偏頗之處,歡迎討論,因為我對這些也沒很了解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.187.174 ※ 編輯: befdawn 來自: 111.250.187.174 (05/17 20:47)

05/17 21:16, , 1F
連外國人也覺得GAY 廣告一堆裸男 不過我覺得還不錯穿