討論串[心得] 你還會想買A&F嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 32→)留言58則,0人參與, 最新作者jaysuzuki (鈴木)時間11年前 (2013/05/17 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
在PTT上,常常看到有人在建議改變穿衣風格時. 推薦A&F這個品牌. 不過最近不知大家有沒看過一個影片. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NBuqbYkkz0s. 然後再看看最佳評論. 看完後我確定我以後絕不會花錢買這個

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者MichaelScott (MichaelScott☠)時間11年前 (2013/05/17 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 想請問為何很多人都說這牌子的衣服是設計給身材好的人穿的?. 因為我看不出來有什麼特別之處. 是因為版型較貼身合身嗎?. 還是因為有腰身??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.74.197.

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者Prestige (麵包師路非)時間11年前 (2013/05/17 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
這牌子向來就是如此. 老闆個性鮮明 就是白人至上主義?. 以前早就有幾次T恤圖案爭議事件. 把華人都看作以前被迫去美國修鐵路的血汗華工?. 現在在台灣可買到的都是零售商自己從國外帶回的. 因為覺得台灣人不配穿這種高級衣物?. 而且這牌版型都做得很合身. 諷刺的是 很多愛穿這牌的亞洲人身材都很不怎樣.
(還有49個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者PAULJOE (愛的獵人近藤勳)時間11年前 (2013/05/17 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也不會想買a&f的東西了!. 不過要去那找陶氣阿丹又可以穿合身的圖案t?. 如果別的品牌有跟他類似的東西,a&f早就被取代了,但重點是.... 真的目前沒有啊?. 你說net.uniqlo的.... 麻煩拿兩種來對比一下腰身.... 除非瞎了才看不出兩者的差距吧.... --. Sent from

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者befdawn (貝夫洞)時間11年前 (2013/05/17 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
A&F 和子牌 HCO都比較合身. 以短袖為例. 材質:材質很軟, 很舒服的棉. 手臂:袖口開口小比較合, 袖長長度較短,. 開口約落在肱二頭肌到三角肌之間(上手臂的中間). 腰:一樣合, 讓你的身材比較突出(有練看得出來). 領口:稍稍偏小一點, 不過不會不舒服, 材質厚. 穿這類衣服會比較貼身,
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁