Re: [閒聊] 對於電玩的無感,是老了?還是遊戲無聊?

看板MenTalk作者 (囧丁丁)時間11年前 (2013/05/15 14:40), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串25/26 (看更多)
我現在26歲 玩過的遊戲數都數不清,一度還想去應徵遊戲雜誌的工作XD 現在也覺得心有餘力不足了 我覺得會有提不起勁的原因,是因為你玩過太多豐富的遊戲,造成刺激度下降。 因為你看的多了,電動所帶給你的刺激度就變小了。 我也是一個很愛打電動的玩家,我覺得是遊戲都跳脫不出某種框架, 每一款遊戲都很像,玩久了就沒有新鮮感了 一方面也是越來越多事情要處理搞的累個半死 就像我對lol的感覺,大學時代三國信長早就玩膩了 所以我對lol實在提不起什麼勁,這種遊戲早就見識過了,換湯不換藥的感覺。 身邊朋友都對我沒有玩lol感到不可思議.... 最近覺得比較有意思的事情竟然是想辦法賺錢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.117.178

05/15 14:44, , 1F
最後一句實際

05/15 16:03, , 2F
那就好好做好最後一句吧,這太有挑戰性了XD

05/15 16:05, , 3F
人生online

05/15 16:18, , 4F
賺錢遊戲

05/15 16:25, , 5F
賺錢真的很有趣~

05/15 17:47, , 6F
談投資的東西就很有興趣,其他的就意興闌珊

05/16 00:03, , 7F
股市期貨就是一種GAME啊.....