Re: [閒聊] 大家的爸媽,到很大還會管你們嗎?

看板MenTalk作者 (衝吧)時間11年前 (2013/05/10 16:51), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《twylggyy (有必要我才開電腦)》之銘言: : 問一下大家的父母 : 到了大概大家幾歲的時候就不會管了呢? : 有時候在外面習慣自由了 : 回去住比較長時間的話 : 好像都容易有磨擦 : 有聽說不管小孩子長大到幾歲 就算3-40歲= = : 他還是把你當小孩看待 : 真假!? : 但也有看過那種很開明的 小孩上高中大學就慢慢轉型成朋友 : 我覺得這種模式才處的和諧吧 : 大家的自身經驗,父母會管你們管到幾歲呢? : 會覺得很煩還是很高興? : 自身解決方法是? 減少接觸? 改變自己心態? 嘗試改變爸媽觀點(感覺impossible)? 每天都會管的就只有爸媽啊 連女友都不會每天唸你了 尤其是住在家裡的 1.早點睡 2.趕快去洗澡 3.要吃青菜 4.來吃水果 5.內衣怎麼都不換 6.女朋友是誰跟我說一下 7.幾點回來 太晚我要睡覺了 這是我每天都會聽到的 你參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.130.136

05/10 16:52, , 1F
順道一提 我今年30了....

05/11 03:45, , 2F
不只爸媽,我岳父母來兩個月,岳母也是大事小事天天問....

05/11 03:46, , 3F
前兩天偷空回家吃午飯,先弄麵給我吃,吃了又要我吃飯,飯吃一

05/11 03:47, , 4F
吃又塞個花卷要我吃,我只好笑著跟她說我不是青春期了,這樣

05/11 03:47, , 5F
吃肚子會一直大(淚)