討論串[閒聊] 大家的爸媽,到很大還會管你們嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者twylggyy (有必要我才開電腦)時間11年前 (2013/05/09 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
問一下大家的父母. 到了大概大家幾歲的時候就不會管了呢?. 有時候在外面習慣自由了. 回去住比較長時間的話. 好像都容易有磨擦. 有聽說不管小孩子長大到幾歲 就算3-40歲= =. 他還是把你當小孩看待. 真假!?. 但也有看過那種很開明的 小孩上高中大學就慢慢轉型成朋友. 我覺得這種模式才處的和諧

推噓8(8推 0噓 33→)留言41則,0人參與, 最新作者StarOraft (斯大嘔弱腐)時間11年前 (2013/05/09 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我快24 基本上還是學生 靠爸媽養的. 所以爸媽要管我也不會有太多意見. 等以後自己賺錢再過自己的生活就好了 我想比較現實啦. 不過最近這幾年我媽開始開始說這些...... 1.你以後賺的錢要不要交給我管?. 2.你女朋友我不喜歡你還會跟他結婚嗎?(看完韓劇之後). 3.你以後會住在我旁邊嗎?. 我
(還有277個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間11年前 (2013/05/10 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我岳父母前幾天駕臨,預計要住一個半月. 老婆跟我結婚十幾年,三個小孩,幾歲大家自己去估算XD. 第一天調完時差後,第二天起他們有時間又有精神,就開始了...... 岳母會碎唸我老婆吃完飯沒馬上收菜,衣服沒馬上洗(然後她邊唸邊做). 晚餐本來我們都習慣用果汁機打點果汁或凍飲,現在她堅持要煮湯. 昨天回
(還有456個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者ZOAK (衝吧)時間11年前 (2013/05/10 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
每天都會管的就只有爸媽啊. 連女友都不會每天唸你了 尤其是住在家裡的. 1.早點睡. 2.趕快去洗澡. 3.要吃青菜. 4.來吃水果. 5.內衣怎麼都不換. 6.女朋友是誰跟我說一下. 7.幾點回來 太晚我要睡覺了. 這是我每天都會聽到的 你參考一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁