Re: [請益] 男生不開黃腔很難嗎

看板MenTalk作者 (咚)時間11年前 (2013/05/08 17:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
原文43 這篇讓我想到我同學的小故事 我朋友是一個極度愛開黃腔的人 有時候我都懷疑他腦漿應該是黃色的 他的黃腔也不是很淺顯低俗的那種 反而是彎好幾個彎 要讓你想了一下 才知道他又在開黃腔了的那種 可是不管是多高級的黃腔 他總是一天當中24HR能看到的 聽到的 摸到的 只要可以借題發揮 他就一定會開黃腔 某日他女朋友實在受不了了 決心要好好談談這個 聽他開黃腔的困擾 於是就跟我朋友說: 「拜託你,你能不能一天就好,只要一天,一天不要開黃腔啊?!」 只見我朋友思考了一下 若有所思 然後悠悠地對著他女朋友說: 「可以啊... 但是妳要一整天都對我開黃腔...。」 他的女朋友:◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 我想 並不是每位男人都愛開黃腔 但對於愛開黃腔的人而言 就跟老菸槍一樣 遇到能開黃腔的機會 不發揮一下是非常痛苦的事情 最後還是要說 這個機會當然是要在尊重他人 合時宜的狀況下會比較好啦... --

05/03 01:07,
五樓你看爽不爽
05/03 01:07

05/03 01:18,
這篇如果有五樓我就
05/03 01:18

05/03 01:23,
泡個兩包維力炸醬麵一口氣吃了
05/03 01:23

05/03 02:37,
樓上分我一包行嗎?
05/03 02:37
sukidasummer:幹!! 超大碗! 而且吃完超膩四樓五樓你們給我記著 #1HWeoXV2 (joke) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.210.227

05/08 17:35, , 1F
真實的腦漿是什麼顏色的?

05/08 18:38, , 2F
和那個的顏色差不多 稍微清澈些