討論串[請益] 男生不開黃腔很難嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 47→)留言78則,0人參與, 最新作者tstc ( )時間11年前 (2013/05/07 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子長輩介紹一位企業主管給我,長輩都很喜歡他,說他沉穩又負責... 可我卻發現他聊天滿喜歡帶點顏色,他覺得能拉近與人距離,很親切,. 我雖從小耳濡目染 (國中男生、補習班老師、PTT鄉民...) 耳朵很靈,都聽得懂黃腔. 但是頂多覺得很妙,並不會很開心、想笑....... 後來交往我都會開玩笑的請
(還有377個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間11年前 (2013/05/07 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
給原po:. 從部分推文你可以看出,社會環境對黃腔的接受度有多高。. 有人會認為是你男友的開黃腔功力可疑、不入流,. 而不考慮有的女生是真的完全不喜歡。. (我完全不喜歡費玉清黃色段子。. 我愛聽他唱歌,但他一開黃腔我就轉台,因為不好笑。). 你的男友在這種環境下成長,開黃腔功力成為他自詡的最大魅力
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者f791026 (紅塵墨客)時間11年前 (2013/05/07 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我長話短說啦. 對方都說那是他的本性了. 你還在那邊抱怨對方"他不開黃腔、雙關語真的很難嗎?". 難不難我是不知道啦. 阿不過如果叫你"接受他開黃腔、雙關語真的很難嗎?". 你覺得難不難?. 你心理的答案我想那也會是他的答案. 不要妄想改變對方,每個人的人格塑型都是很長的. 要嘛你就改變自己,要嘛,
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間11年前 (2013/05/07 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
給原波波 你可以針對黃腔來出考題啊. 試出題:<請問有沒有讓女生聽了也爽的黃腔>. 個人認為男人圈子裡面有一點黃腔很棒 壓力大或者是場合悶的時後來一兩個黃段子. 氣氛就開了啊 講的少 有點顏色 到點上了 不就是個很好的幽默工具嗎. 工具在於怎麼用 對誰用. 今天對方在你的考慮範圍之內 假如你沒有多餘
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pudding86200 (貓頭鷹咕咕)時間11年前 (2013/05/08 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他白目的是明明知道你不喜歡. 還一直跟你講吧. 對自己的幽默幹嘛這麼自以為. --. 回到原題. 我覺得如果不開黃腔 會感覺跟那個人比較少話題. 一群男生出去一定幾句話不離一個A梗 尤其是那種很多年的朋友. 所以如果某個團 有人問說 "欸我可以帶我朋友嗎?". 我一定會先問 是男的還是女的.
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁