Re: [閒聊] 外國男人比較好? 台灣男人輸在起跑點上?

看板MenTalk作者 (東周小星星)時間11年前 (2013/04/30 22:41), 編輯推噓1(107)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
真要比...那台灣女生和外國女生是不是也可以拿來比呢? 我是覺得不需要去在意民族怎麼樣或國家怎麼樣, 每個人的狀況都是個案, 和自己民族沒有什麼關系, 那些為CCR而CCR的人, 愛的只不過是她(他)心中的成見和刻板印象, 愛的是心中的幻影,而不是人, 最近也在狂認識外國人, 外國人也是人,一大堆台灣人有的缺點他們也有,沒有比較好, 和外國人在一起的好處,我大概只覺得英文會變好吧, 與其強調對方的民族是怎樣,不如去思考對方本身到底是怎樣的人 ※ 引述《PTT5566PTT (批踢踢56)》之銘言: : 外國男人比較好? 台灣男人輸在起跑點上? : http://ppt.cc/Nv5k : 原作者居然無法反駁外國男人比較好的論點 : 實在太弱了 : 台灣男人至少 : 1. 很願意當 ATM (老外都是各自經濟獨立居多) : 2. 回娘家很近 (老外未來回國以後要回娘家就要坐飛機了) : 3. ....想不出來了 : 有板友可以補充台灣男人哪邊比老外好的嗎 ? -- 為什麼總有人說男人越老越值錢? 因為當男人活到80歲還單身時,他大半的情敵已經掛掉了, 他年輕時喜歡的女人也大半從死會回復成單身, 他終於可以把以前喜歡的女人追回來了,難怪男人越老越值錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.175.141.163

04/30 22:45, , 1F
其實跟台灣人在一起 我覺得我中文也變好了

04/30 22:47, , 2F
外國也是有魯蛇 出國看看就知道 加油 別光看電視電影

04/30 23:00, , 3F
滯台洋人超過90%是教英文的 算不算魯蛇? XD

04/30 23:02, , 4F
集中在大學當教授/正統傳統教會傳教士 這兩種不是 其

04/30 23:03, , 5F
他應該都是

04/30 23:32, , 6F
我不是針對你,我是說在座的各位 全是____

04/30 23:53, , 7F
阿麗

05/01 17:19, , 8F
教英文可以賺八九萬住東區 你可以嗎?