Re: [請益] 該怎麼和我媽媽和解?

看板MenTalk作者 (快30啦..認真找老婆吧)時間11年前 (2013/04/12 12:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《usl2736 (Aka)》之銘言: : 我首先想到的是母親,我突然好想她 : 但我仍然無法釋懷那些直到現在我認為很過分的事 : 如此矛盾的情緒在我心底翻滾一陣子了,我好怕再也見不到她了 : 我媽有個移民到美國的多年好友,她對我說:just call her : 說來簡單,事實上也很簡單,花個幾秒就做到了,但我就是無法面對那些回憶 : 請問我該怎麼和我的母親和好呢? 和好可能性不大 再組家庭什麼的其實也不太可能 自己有自己的生活 對方也有對方的生活 如果哪方對自己的決定非常後悔 早就去挽回了 不會拖了這麼多年 可是我個人覺得這通電話還是要打 如果對方願意出來見個面 那就去見他吧 可以的話最好找個能久坐的地方 說說話 講講自己的近況 聽聽對方的近況 有沒有什麼能幫忙的地方 這樣就很好了 先主動約見面 提時間地點 真的被拒絕就算了 但至少也該先試了再說 另外 時間最好不要抓太少 對方有事就等他 --

12/05 21:24,
法蟲打台韓不得不推一下
12/05 21:24

12/05 21:35,
這也守的住.......= =
12/05 21:35

12/05 21:39,
這就是科學
12/05 21:39

12/05 21:43,
這就是科學!
12/05 21:43

12/05 21:43,
這就是科學!
12/05 21:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.167.67.146

04/12 12:46, , 1F
不要去影響媽媽的新家庭了 去了只會造成她的困擾

04/12 15:21, , 2F
媽,你聽過安麗嗎

04/13 18:54, , 3F
媽 妳知道美捐嗎?