Re: [閒聊] 真的有長輩幫你介紹過對象嗎?

看板MenTalk作者 (老婆是個臭大學生)時間11年前 (2013/01/13 22:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《TQTa ( )》之銘言: : 不知道為什麼我的長輩緣很好, : 然後常常被說很乖要幫我介紹對象, : 結果都沒有阿 囧" : 大家會這樣嗎?? : 可能好對象他們也是給自己兒子吧Orz 也不一定啦 有些長輩就只是寒暄 大概跟『吃飽沒』差不多 有些是長輩跟你相處欣賞你 想幫你介紹(剛好我都很有女性長輩緣) 在下剛好是作業務的 接觸長輩的機會很多 而且生活比較難遇到同年紀的異性 就有幾次客戶介紹 我也抱持著交朋友的心態去見面 但是配對率不見得高 有些行業工作後異性生活圈都會萎縮 有長輩介紹或多或少都會去參加 一來給長輩面子 二來多認識點人只有好處沒壞處 1.2010年成交客戶,剛好那年跟女朋友分手, 阿姨客戶整整講兩個月,想說應該是嘴砲, 結果兩個月後真的拿了對方的msn跟電話給我,還跟我大概簡單敘述對方的身家背景 真的很熱心 結果:不投緣,有一搭沒一搭,對方在醫院上班,雙方都很忙,後來就沒聯絡。 2.小型建商經理介紹,也是介紹個不錯跟客戶同個教會的女生, 人還算不錯,不過我對過於熱衷於宗教的比較沒有fu,後來吃個飯就沒繼續聯絡 3.案例(1)的客戶,後來女兒跟男友分手,第一時間介紹給我,那時候已經跟現在 的女友剛交往。 4.去年跟我弟買房子的客戶,那時候剛好也有協助他們處理一些相關資訊,想介紹 兩個女兒給我,當時主要都是我弟跟他們家人碰面。只有一次有剛好幫我弟講解 房屋現況跟分析,跟我弟買完房子後,跟我弟講說要介紹女兒跟我認識 (我弟也單身阿 = =) 5.客戶牽線,介紹醫師的女兒,說這醫師是她多年的好朋友,女兒人不錯,一直沒男友 ,交往後,岳父的財力很雄厚對我會很有幫助,女生又聽話.乖。見面後,之前常常 App我出去,不過沒有來電,不是我的菜,人很好是真的。 長輩推薦的對象多半都是個性乖的,不傲嬌的,雖然說多了很多機會認識異性, 但是要找到互相喜歡的對象,真的不太容易。 當然說要介紹的也很多,但是真的介紹的,也有限。有些只是突然想到,後來又忘了 ,真的有好對象也不見得會介紹給他們的家人,有些長輩他們底下的小孩剛好都是女生, 跟你交情到了,也想說肥水不落外人田,叫你去試試看的情況也是不少。 自己找的對象可以確定應該都是自己喜歡的,別人推薦的就不一定的,有好有壞摟~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.233.10

01/13 22:43, , 1F
5.介紹給我,我需要

01/13 23:02, , 2F
我身邊的人都是盡量把單身的人湊作堆 而因為我家庭背景

01/13 23:03, , 3F
認識我的長輩通常到"怎麼沒交女朋友"這一段就沒了 ...

01/13 23:55, , 4F
我朋友被女生說「早知道你人這麼好就跟你交往了」 我笑了

01/14 10:11, , 5F
通常很乖的女生都只是長輩眼中而已:P

01/14 10:11, , 6F
我的不肖劣跡一堆的妹妹還不是一樣被說很乖WWW