Re: [閒聊] 我的條件該怎麼認識女孩子

看板MenTalk作者 (費爾巴哈)時間11年前 (2012/12/30 10:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《e6411159 (hahaha)》之銘言: : 大家好 我28歲 考公職考了2年多 : 前振子終於考上國營企業 : 家裡有車 保養不錯的賓士S500 及 喜美9代 : 還有一台工作用的得利卡... : 房子兩間 已經一間是我的名子了 : 另外一間 等開始工作後 也是要過給我 : 生活上大概以後衣食無虞吧 : 但是從小自己就是蠻節儉的 : 出門跟朋友吃飯 遠遊 都是開得利卡 : 某幾次跟以前唸書的女生朋友吃飯 : 聽到她們討論現在男生 沒車 沒房 沒好工作哪敢嫁 : 雖然我很努力靠自己念書 考上了不錯的國營 : 但是聽到這個也是蠻心寒的.... : 家裡小時後 負債千萬 也是一點一滴的賺錢 還錢 存錢 : 才有目前的生活 所以我也習慣了節儉的生活 : 考上後 有朋友要介紹女生給我 : 有親戚 要介紹女生給我 : 我在想 如果都不講 我考上公職 : 或是我家的狀況 這些女生會看的上我嗎? : 想想還蠻無奈的.... : 我是蠻希望會有女生看上我的是我的才華 : 我的想法 我的行為 : 而不是只看到我的工作 及家境 就想來認識我 : 以後我是打算能玩我以前的夢想 -> 重機 露營 攝影 出國看看這個世界 : 如果遇到跟我ㄧ樣喜歡同樣的興趣的女生才會想追看看吧 : 會有蠻多鄉民條件比我更好 你們是怎麼樣認識好女孩呢? : 我說的好 是 想法 行為 才華之類的 有些人老是抱怨交不到女朋友 其實很簡單 看女生的不要露出"幹砲臉"就可以了 尤其那種看到龍妹就連說話都懶 看到正妹"幹砲臉"又特別明顯的 女性朋友都看得出來 如果只想打砲去找妓女就好了 條件好不好也不是自己說的 低調平凡中自會展現你的不凡 不用特別強調你哪裡強 浮誇的吹噓 很容易被看破 希望這位朋友不是犯了以上的錯誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.115.205

12/30 12:47, , 1F
"如果只想打砲去找妓女就好了" 說得真好,要多正都有

12/30 14:34, , 2F
說得好 況且現在女生 誰管你有什麼才華....

12/30 18:27, , 3F
大堆阿 這種廢男他媽的超噁

12/31 03:21, , 4F
這篇怎麼這麼少推?很中肯耶!

01/01 02:04, , 5F
推,滿臉就是『我要打昏你拖進山洞』的氣真的很可怕