Re: [請益] 男生說這句話的心態是....?

看板MenTalk作者 (543天後兩人生活)時間11年前 (2012/12/30 00:04), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《rainy0122 (漂浮者)》之銘言: : (原PO是女生) : 想請問一下,男生說這種話的意思是? 比起這個我還比較想知道妳問這個用意是? 對對方有好感 可是對方有女朋友 測試一下有沒有機會發生情境的狀況? 感覺比較像是利用一個假問題 去問測試這個男生的道德底線 : 我「如果你的女生朋友把你撲倒 你會怎麼辦?」 : 男「.....(想了一下) : 我之前有女朋友的時候並沒有發生這種事 所以我也不知道 : 但如果真的發生了 那就只是肉體上而已 : 我的心還是只對著女朋友」 就是有機會他還是會衝洞 有些男人有感情潔癖 有些沒有 有些男人沒有女友時 要一夜情 要去酒店 都不拒絕 但是有女朋友的時候 他就會劃得一清二楚 那怕是女人脫掉衣服跳上他的床 都不會心動 有些男人感情上面比較沒有這樣的潔癖 性是性 愛是愛 分很清楚 很明顯妳問的這個朋友就是屬於性愛分離者 炮照打 但他不會跟現在的女友分開 這種人佔男性很多 (有得吃就吃的 不吃白不吃 畢竟男生找免成本的砲比較沒有那麼簡單) : 我認為他很老實,我身邊的男生朋友也坦白告訴我 : 衝動時什麼都不管了 但就只是肉體上而已 精神上還是會很理性 : 但女生真的很難接受,為什麼很多男生不懂拒絕非女朋友的投懷送抱呢? : 請問各位男生們是抱持著什麼樣的心態說這種話~? : 謝謝~ 看妳問的對象是哪種 基本上同一群的人問個一兩個就可以了 想法差不多 但是他們無法代表所有男人 你問哪種沒有交過女友的男人 問他沒有這樣的機會他們想不想 絕大部分都是想趕快有性經驗 這樣的經驗我自己也有發生過 我在大學的時候 那時候我跟我那時候的女友是遠距離 當時打工時的一個學姐很喜歡我 我個人是很避嫌的人 避免跟女生單獨相處在一個空間 當時我是生病 房間只有我跟我一個室友 學姐說要拿藥給我 在宿舍待了一個小時 後來連我室友也出去了 學姐後來兩個小時就直接躺在我床上 我當場雖然頭很痛 但是也是立刻把床讓給她 去躺我室友的床 她說她想睡一下 我就意思一下劃清界限 到後來太誇張了 直接過夜 我把房間讓給她 說要去外面透透氣 後來她很生氣.. 真的有意保持距離的 基本上不太會發生妳說的那個情境 平常就避嫌避得很周全 我要不是那次生病我也不會讓她進入我的宿舍 男人很多是下半身思考的 但是有能力條件的人更應該愛惜羽毛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.233.10

12/30 00:10, , 1F
淚推原PO真男人~~~~ Q.Q

12/30 00:11, , 2F
推你一個

12/30 00:27, , 3F
其實重點是學姐不正

12/30 00:34, , 4F
學姐蠻正的 這是個人原則問題

12/30 00:35, , 5F
168CM C cup (目測)

12/30 00:53, , 6F
推!

12/30 13:25, , 7F
禽獸不如了XD

12/30 14:12, , 8F
推了是禽獸 不推非男人阿 Q Q

12/30 18:57, , 9F
所以樓上都是禽獸咯,被感官牽著鼻子走