Re: [閒聊] 開車的時候

看板MenTalk作者 (肥滴滴)時間11年前 (2012/12/21 02:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
講到這個 心有戚戚焉 小弟我還不會開車 但是有騎車載人的經驗 不是有人說 看一個人開車/騎車 多少看得出一個人 以此類推XD 看一個人座副駕/被載 也多少看得出一個人.... 有些人就是會在那邊!@#!@$!@$ 尤其是當你遇到緊急狀況的時候 還在那邊543... 真的會很想叫他下車XD 我自己是覺得有時候一起共事 或是像遇到這種類似的情況 多少能看出一個人的性格是怎樣 不過這種通常 "話蝦"很大聲的齁 其實自己....顆顆 所以我有時候會用這些機會來判定要不要跟這個人成為更好的朋友 交女友的步驟亦然XD 至於說到座副駕這個 之前很像也有看到討論 我自己家裡是上車就是睡覺XD 不過後來去帶營隊 畢旅那類的 才稍微知道多少要跟司機小小的聊一下 以免司機覺得太無聊睡著(本身是沒經驗 可是開車坐著 類的時候真的比機車好睡XD) 以策安全 這很像是叫什麼"押車"? 一些感同身受 所以忍不住回了一下 --

03/23 11:49,
爽了才會硬的是奶頭,硬了才會爽的是龜頭
03/23 11:49

03/23 11:50,
硬了會很痛的是肝,痛了會很硬的是心
03/23 11:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.131.135

12/21 07:29, , 1F
上次我在高速公路爆胎 車上其他四個人都鴉雀無聲

12/21 07:29, , 2F
我除了顧路況還要安撫他們以免他們反應太大XDD

12/21 07:30, , 3F
至於睡著我常說交往的時間跟上車睡著的時間成反比

12/21 07:31, , 4F
跟女友交往前一年南北往返可以不用睡 現在台北出發

12/21 07:31, , 5F
大概林口收費站前就睡著了XDDD

12/21 11:12, , 6F
哈哈哈哈 因為越來越信任你了 XDDDD