討論串[閒聊] 開車的時候
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 11→)留言48則,0人參與, 最新作者sougly (5566得第一)時間11年前 (2012/12/18 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
當然會. 之前載過的女生幾乎都有這毛病. 我就想把廣播打開聽聽音樂 看他會不會安靜. 結果對方說沒聽音樂的習慣 Orz. 我開了她也要調到很小聲 繼續講她無聊的事. 後來不小心走錯路(也不算走錯 就一直在聽她說話 有時就太慢到左轉車道或右轉車道. 為了安全就繼續直走 ). 就開始發脾氣說 你是路痴耶
(還有76個字)

推噓-2(0推 2噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者holygoner (HxH)時間11年前 (2012/12/18 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
部份恕刪. 分享一點同事的例子(男的). ( 他有使用吃到飽的智慧手機 ). 最近公司積極向外縣市擴展業務。. 小的我本身沒使用智慧型手機,. 如果是要前往陌生的地方,我是習慣先在公司查一下路線。. 或是到達目的地再問路就好。. 某天,跟我那位同事一同出門,他開車,我坐副駕駛座。. 因為時間緊迫而來
(還有112個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者higeo (倉半)時間11年前 (2012/12/19 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
副駕只要不下指導棋我都OK. 通常會指導人家開車的, 一開口就不會只有一句. "為什麼走這一條路?". "慢一點啦". "超過去超過去". "走仁愛路比較快吧?". "離機車遠一點". "幹麼不切過去?". "為什麼不走高速公路??". 真的會花轟,. 在人家車上, 就算明明知道有更好的走法, 我也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間11年前 (2012/12/20 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡副駕上車就睡覺. 其他講什麼我是覺得都沒差. 我真的很討厭在旁邊出意見的. 開個窗 調個廣播都有意見. 連調個頭 都有意見 (為什麼不直接倒出去就好). 為什麼要怎樣 為甚麼不怎樣. 如果不照他意思 就說 你好像不會開車. 這種的我載一次之後 就不會想帶第二次. 幹 那麼有本事自己來開阿.

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者narnoi (忘記如何說話)時間11年前 (2012/12/20 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
看完這串討論串我有點驚訝. 原來開車的各位似乎不喜歡副駕一直說話或是問問題?. 我以前是屬於一上車就睡的人,後來有次坐朋友(女)的車的時候他跟我說,. 坐副駕的人上車就睡其實不禮貌,應該要幫忙司機看路,聊天提振精神,或是注意路況等等. 所以之後我坐朋友(不論男女)的車都會努力找話題,反正就是閒聊.
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁