Re: [討論] 隔壁版說台灣男生普遍不帥..?

看板MenTalk作者 (逐浪人)時間11年前 (2012/12/01 23:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
※ 引述《tw35741 (wei)》之銘言: : 剛才小弟在隔壁版看到了一串討論文非常熱烈 : 文中內容在討論台灣男生的五官和穿著 : (詳情請參閱隔壁版) : 當然美醜沒有個標準 : 個人喜歡的類型不同 : 但竟然有大部分人認為台灣男生不優 : 理由不外乎是穿著隨便、荷葉邊衣領亦或者是五官 : 說真的,小弟我非常的不以為然 : 我不是要討戰,只是想替台灣男士平反一下 : 我們從小就生活在台灣當然會看到更多層級的人 : 大家出國玩或者是以其他方式看到的外國人 : 難道就代表大多數人嗎? : 我承認有些地區的時尚感比較高 : 但難道他們國家都沒有癡漢或者不修邊幅的人嗎? : 台灣男士們加油吧! : 真的不想討戰..女孩們要噓 噓小力一點.. 其實 這個是個心理效應吧 至於名稱叫做什麼有請心理系達人回答一下 以前我剛去大陸的時候 覺得哇 為什麼大陸女人都那麼匈阿... 一陣子以後我跟我同行的同學討論這個問題他跟我說...因為你眼睛裡面只看到那種阿=.= 後來想想也好像是這樣 如果沒意外的話我想很多人也會有這種狀況吧 所以會覺得外國人好像都很帥 這就是智慧還未開的人常掉進的迷思 以上 thx -- 嗨嗨每個人 我的專長:迅速解毒 當機處理 資料救援 取回帳號 系統規劃 資訊整合 系統規劃:經濟,高效能,低污染,節約能源,(降低噪音震動,電磁波,廢熱,積塵,輻射) 省空間,使用舒適感佳,溫暖的鍵盤與滑鼠 (抗手冰冷) 鄉民說收卡是為了培養EQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.174.186

12/02 12:35, , 1F
視網膜效應

12/03 01:26, , 2F
謝囉