Re: [抒發] 外國人比較好嗎?

看板MenTalk作者 (真實的自由 )時間11年前 (2012/11/20 13:58), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到你的例子我有感而發 純粹經驗分享 請不要做過多聯想 不過對象不是我女友也不是前女友 是一個女生朋友的同事 長的還挺可愛的 年近30 從沒交過男朋友 !! 後來有機會吃過飯 想說那時候我單身就好奇問我朋友一下看有沒機會 我跟我朋友交情還不差 她就直說她同事只喜歡歪國忍 .... 原因她也不明 如果說交過外國男朋友或國外生長過背景還可以理解 不過她都沒有 而且很多台灣追求者都被用這招打槍 只能說從小就對外國人有某種程度的愛好吧= = 我還真的搞不懂 ? 不過這種例子倒也不是第一個遇到 朋友也有發生過類似 另外補一個歪國忍在台灣有多吃香的案例 就是我跟一個男性朋友都有玩沙發衝浪 他家真的有沙發讓人衝 所以他接待過很多老外 男男女女都有 有一次兩個紐西蘭帥哥來住他家 他就盡地主之誼帶他們去玩 後來到台北市某家老牌冰店吃冰的時候 裡面女店員就開始對那兩個帥哥指指點點 竊竊私語 外加露出曖昧的微笑 ^0^ 後來女店員直接都跑過來他那一桌問我朋友說:很高興看到有外國朋友來 blabla... 不知道他們兩個有沒有興趣參觀他們製冰的流程等等..... = = (從小吃冰到大還不知道有這種事勒 果真人帥真好 血統對了更好....) 那兩個帥哥也覺得很突兀但還是答應了 後來我朋友跟他們解釋說台灣"部分"女生 很喜歡跟歪國忍作朋友唷 !! 尤其是去夜店的話根本可以人檔殺人 佛檔殺佛 兩位帥哥一直感到難以置信 因為他說他們兩個在國內根本就被當宅男(不夠壯碩吧 可能他們第一次來台灣吧 ! 後來過了一陣子我朋友說那兩位環台之後回國 然後過不久又相約來台灣了!! 說是要來台灣工作 教英文 ^0^ 嗯.....嗯..... 你知道的 PS.那兩位是真的算長的挺帥的 就很像頹廢洋型男 恕不能提供圖(我在男版po男人照要死喔 ) -- 標題 [三國] 三國11,自創武將下野?!?!?! 自創武將當君主 怎麼會玩著玩著,他就下野了 只是他流浪到那個城市,首都就換到那個城市了....

你是不是創了蔣介石 XDDDDD
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.203.174

11/20 14:05, , 1F
台灣就是媚外又看不起自己的人事物 心靈內建CCR機制

11/20 14:05, , 2F
簽名檔 XDDDD

11/20 14:09, , 3F
推簽名檔XDD

11/20 14:18, , 4F
簽名檔XDDDDD

11/20 14:45, , 5F
簽名檔XDDD

11/20 15:02, , 6F
簽名檔XD

11/20 15:07, , 7F
簽名檔XD (真的有好笑到...)

11/20 15:18, , 8F
XD

11/20 15:34, , 9F
名檔XD

11/20 16:03, , 10F
簽名檔XD

11/20 17:17, , 11F
簽名檔我大笑

11/21 07:32, , 12F
人擋殺人 佛擋殺佛....這句不錯XD