Re: [閒聊] 被趕出家門了

看板MenTalk作者 (JUSTBET)時間11年前 (2012/11/08 14:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
讓我用現實的角度幫你分析吧 遺產有多少 百萬---堅持自己的人生要由自己開創 千萬---你可以先順者老人家的觀念走 破億---爹~~~~孩兒不孝,兒不該忤逆您的 年輕人別傻啦! 你當新聞台那些創業成功的新聞都是自己打拼來的嗎 有老爸靠是你上輩子修來的福 不唬爛 年輕時說要自己開創未來的同學 哪一個沒跟家裡拿錢買車買房 有事業可接的哪一個沒接 離家出走~~~~~~~~~ 有本事就真的靠自己 只要是從父母那得來的一律不准帶 從父母那得來的錢也一律不準拿 就這樣離家出走以後都靠自己 我就佩服你 如果做得到的話 我沒什麼錢,但你私信給我 我贊助你500新台幣 ※ 引述《CSMUck (湯圓)》之銘言: : 去黑特怪怪的 去討拍也怪怪的 : 只好來男人板了。 : 剛剛又跟老爸"溝通"了 : 他一直叫我考研究所 考高考 出國念書。 : 跟我想先工作或念書的方向不同。 : 他說 你這麼有看法 就不要在回來了 明天離開這裡。 遺產沒你的份了 : 我: 好。 : -------------- : 我爸72歲 我24歲 觀念差太多 雖然我老爸確實蠻利害的 : 不過觀念上跟我差太多了。 : 請問版上大哥們,不知道我這樣算不算不孝子? : 收拾行李。 出發。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.248.253

11/08 14:03, , 1F
我以前說要自己去認識對象 我爸媽都對我說 嫁給窮人的話

11/08 14:03, , 2F
別回娘家哭窮 (囧)

11/08 14:04, , 3F
所以如果是他們介紹的對象 一旦以後我沒錢 我就可以.....XD

11/08 14:08, , 4F
為什麼我爸不是李嘉誠(?

11/08 14:09, , 5F
我爸介紹的對象也不是多有錢 就是跟我家差不多 起碼沒負債

11/08 16:29, , 6F
大絕招 猛虎落地式

11/10 12:36, , 7F
為什麼我老爸不是李嘉誠XDDDD