[請益] 這樣的男生 心裡在想什麼呢?

看板MenTalk作者 (克萊兒)時間11年前 (2012/09/25 13:11), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
事情是這樣的 朋友之間的事情 故事有點亂 想說來男人版問問大家的看法 回答不錯者 一人5P SORRY~~ clare沒太多批幣 > < A男和B男 交情普通 頂多是偶爾開車出去會互相找的那一種朋友 最近有一次活動出遊 參加的人好幾十人 星期六日 兩天一夜要去南部玩 A男本身就約了一個女生C(他心儀想追的) 而C又帶了一女生朋友D 而B男要自己開車下去參加 而活動將近 有一個以前認識A男的女生E女打電話給A男說她也想去參加活動 (但缺人載) E女並且也帶了一個女生朋友F女 而A男一台汽車無法載下四個女生C D E F 所以A男商請B男幫忙載E F 兩位女生 請託電話中 B男本來就覺得 載不熟的人氣氛尷尬 不如不載 而且心裡想載女生 可能相處上容易有些誤會之類的 也推遲了三四次 跟A男說 可以找別台車載 後來推辭不了 只好答應 就幫A男這一次吧 第一天活動中 開車開很遠也很累 但同車的大家都有說話聊天 哈啦 第一天晚上B男已經告知A男 明天下午有別的事情 可能會自己開車先走 第二天早上 D女因為另有要事自己先坐車走 而大家都有智慧型手機 過程中有留下LINE會聊天 活動結束後 等於是A男載著C E F女一台車返途 (D女早上先行離開) 就在B男中午後 自己先行走後 無聊時會跟F女LINE聊天 得知後來他們一行車去某地方吃好吃的特色小吃 B男在LINE中 商請詢問F女可否幫他買兩份 F女也說好 LINE中並約好去F女家拿 (住同一縣市) 後來驚人的事情發生了 A男在車上 問F女為何對B男那麼好 A男並自己認為 B男才認識女生兩天 怎麼可以凹人家F女生呢? A男也認為 B男應該要先問過自己 不然就是不對!!! 不然就是不對!!! 不然就是不對!!! 因為A男的觀點是 F女是我朋友 (重點是 A F 也是第一次見面 A跟E才是以前就認識的) B男在第一天車上與D F聊天哈啦時 D F兩女也認為 A男是為了顯威風 才約女的來的 也認為A男把不到C D D F 也認為A男不是自己的菜 F女都沒認為幫B男買兩份特色小吃是被凹 只是覺得交朋友是自己的權利 也認為A男不是自己的誰 請問這到底是什麼情況? A男到底在想什麼?? 要一次四個通吃嗎 還是不管是朋友 還是朋友的朋友 都是自己的呢? 別人要認識 要拜託幫忙 都要問過自己 B男事後是覺得無妄之災 做牛做馬開車那麼累(重點是本來就跟A說不想載了) 也沒收錢 還有幫出到女生的錢 最後沒被感謝就算了 還被認為是凹人家女生 (油錢過路費跟兩個小吃比起來???) 重點是女生都沒那樣想了 請問A男到底是?? 有點匪夷所思 無釐頭的故事 A男在團體裡 由於常常幫忙聯絡事情 跟載人載女生 所以跟蠻多人都有交情 B男剛參加 認識人還不多 如果像這樣A男一直自己想像 去硬栽給B男這樣的形象 跟帽子 B男該怎麼辦呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.124.105

09/25 13:22, , 1F
所以你是ABCDEF的那個? 另求翻譯= =
都不是 這次我沒去@@ 連我聽了 也覺得故事很亂

09/25 13:23, , 2F
你先承認你就是B

09/25 13:24, , 3F
A覺得他當萬年馬伕卻沒有人差小他,他很鬱卒,就這樣
@@ 同一個團體的 B男像我大哥哥一樣 這次我沒去@ @ ※ 編輯: claremary 來自: 111.252.124.105 (09/25 13:29)

09/25 13:41, , 4F
有些人是自以為是團體的核心, 凡事要管自以為是主持公道

09/25 13:42, , 5F
這個最近我身邊朋友才剛發生過...

09/25 15:03, , 6F
被誤會成這樣也不是什麼大事啊 = =

09/25 15:03, , 7F
有好感錯了嗎?

09/25 18:48, , 8F
自以為罩的傻屌而已 不用鳥他

09/25 19:45, , 9F
日久見人心....