Re: [討論] 太守規矩會造成反感嗎?

看板MenTalk作者 (生不帶來死不帶去)時間11年前 (2012/09/24 14:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
我也覺得會被噓 因為看起來太聖人 而且我沒男友.. 我自己對這種事情有個底限 就是你要偷雞就認份一點 在捷運上含著糖果 只要不被抓到我無所謂 如果被車站人員制止 拜託不要機機歪歪的好像人家找你麻煩 過馬路不走斑馬線 切近路也沒差 但是不要人家汽車遠遠開過來看你在馬路上閒逛 切近路你就要有切近路的樣子 不想跑步 好歹也快步走 給個方便是無所謂 但是常常給了就被當成應該的 我只是覺得那些負責管的也很可憐 不准電影院禁止顧客帶外食 有人就會帶羊肉爐進去吃 大家都是人 互相一下不是很好嗎 不要像個小屁孩一樣 上課在那邊講話講不停 被制止還一付你們這些奴才的樣子 ※ 引述《oseven (草莓公主)》之銘言: : 這篇好像會被噓,因為大家都好有公德心。 : 我個人會對太守規矩的人反感, : 仔細探究原因是這樣會讓我跟那個人相處的時後無法放鬆。 : 例如麥當勞的垃圾桶有分一般垃圾跟回收垃圾, : 我有一次除了飲料杯以外通通丟到一般垃圾裡, : 但前男友就指正說我沒有分類。 : 回程在捷運上沒有位子但是累得受不了, : 我就蹲在第一節車廂的角落,前男友馬上叫我起來說規定不能坐在捷運地上。 : 我含著糖果要進捷運他也叫我吐掉。因為捷運不能飲食。 : 或是在師大夜市要過師大路那條馬路, : 當時行人綠燈而且前後沒車他也堅持要走斑馬線。(這點最像原PO) : 還有要交大頭照規定要幾吋的,我說把旁邊剪掉就好了, : 這樣就不用重拍了,他堅持逼我重拍,說這樣才是在三個月之內的照片。 : 這些事都讓我覺得超級煩!!!現在想起來還是很暴躁.... : 我不覺得自己是對的,只是原PO問的太守規矩會不會讓人反感, : 我的回答是「會」而已。因為很累很煩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.147.138

09/24 22:26, , 1F
我現在的想法跟你比較接近

09/24 22:26, , 2F
因為待在一個大多數人都不遵守交通規則的地方

09/24 22:28, , 3F
久了看多了也麻痺了,只要別妨礙(撞)到我

09/24 22:28, , 4F
其他人你要怎樣違規隨便你,然後被執法人員抓到

09/24 22:29, , 5F
不要在那邊鬼叫就好