Re: [討論] 難道是我條件設定太高??

看板MenTalk作者 (風雨無阻)時間11年前 (2012/08/26 19:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串25/28 (看更多)
恕我直言 你沒交到女友不是你條件不好或你開的條件太高 而是你還沒有進入現實世界 現實世界不是金錢世界 而是 請問你有好好研究或弄懂女生嗎? 又,你有準備好要當人家男朋友或配偶了嗎? 如果你有過幾次感情經驗 你就會知道 條件都是屁 我覺得有錢人家小姐嫁給醫生岳家出錢蓋棟醫院... 這樣的時代已經過去 現代人要感情和睦 還是得靠價值觀(不要差太遠)和修養(要好一點) 以及不要有人來攪局(如果你太太有個弟弟三不五時向你借錢,你不借你岳母還來哭...) 至於台大醫學系 這個光環離你考進去那一年愈遠,就愈無效了 小兄弟,我知道對一個高中生而言,112醫學系的光環很大很亮 可是你已經不是高中生了 那個對你以後的婚姻幸福可說是沒有任何影響力了...(操作不當還會有殺傷力) 如果你要比有錢 你用一顆頭兩隻手賺錢(外科系還要加兩隻腳),是比不上人家用錢賺錢的 如果要比學識 就算你再怎麼努力,要等你小有名氣,真有那麼兩把刷子,那也是N年以後的事了 如果要比家世 你家要是真的很有錢,你現在應該去國外深造了,或者也應該有一堆人等著跟你認識 長輩都介紹不完了 好了 我該收口了 反正你也不用太急,等你準備好了自然可以交到女朋友了 還有,趕快促進生活技能,例如居家修繕/烹飪/機械/水電...這才是家庭生活中男主人 應該懂的東西(這年頭女人可能不太可靠...要找個相夫教子的美嬌娘可能來太晚了) 在你成熟之前,交女朋友也是互相折磨而已。 還有,等你哪天被你前世的債主煞到的時候,你才不會管她什麼條件呢 你只會不由自主兩腳跟在她後面,想做牛做馬博取她的芳心而已... ※ 引述《Lancet (刺胳針)》之銘言: : 小弟現年25歲,112醫科畢業。文、史、哲、商,大概有略懂程度,事實上早知略懂也不是 : 很容易達成的,還去輔修了上述某系。可是除了《馬橋詞典》、ETF、諾夫哥羅德之外,諸 : 般嘴砲、電影也略知一二。 : 外型上16x的身高自知是天生的失敗,但好歹後天鍛鍊讓我還沒當兵就知道軍營中的體測會 : 輕鬆過關。臉難以形容,可是有人說像哈利波特、蕭煌奇、林水龍等等,視有無墨鏡和頭 : 髮長短而定;兩任前女友當年雖難以排除情人眼裡出西施的誤差,但都還認為我算是帥的 : 。穿搭應該也不太糟,起碼多次被朋友笑說穿那麼帥是去把妹嗎,可惜事與願違... : 家境嘛,父母都不用靠我養。 : 問題來了,小弟要求的標準不過如下: : 1 大約指考各類組前25% (參考駱明慶教授的研究,學歷常與家境和智力有正相關) : 2 個性不要太公主即可 : 3 身體健康,BMI正常即可 : 4 文、法、商、醫加分 : 這這...怎麼看都沒有很挑吧... : 奈何去了歐吐,遇到的大多是一行文、火星文、內文沒看就亂回的。好吧也是有符合條件 : 的女生回信,可是兩個聊一聊約不動就沒下文,看來追求者眾也不差我一個;另一個聊起 : 來不錯,可是約了說臨時有事改了時間,到了新約定的時間又臨時要改時間,一改再改感 : 覺約好也只是說說,看來也是不把小弟放在眼裡。 : 至於醫院同仁... : 護理師我不敢,因為一群生活和工作苦悶的女人傳起八卦流言可是超級快。 : 女醫師們...同是醫師怎麼會覺得醫師是個招牌呢orz : 其他的醫院同仁除了掃地阿姨之外都很~少遇得到... : 我還真好奇出了甚麼問題,因為要求跟我差不多的同學也不少,可是很多還是單身。 : 難道以小弟這樣子的條件設定,還算是越級打怪嗎????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.171.193

08/26 19:23, , 1F
居家修繕/烹飪/機械/水電 甚至電銲 我都會阿

08/26 19:23, , 2F
只是年收不到600K....