Re: [請益] 30歲的男友的人生規劃

看板MenTalk作者 (渣渣)時間11年前 (2012/08/23 23:56), 編輯推噓20(2117)
留言29則, 22人參與, 最新討論串18/29 (看更多)
※ 引述《stupidivy ()》之銘言: : 我真的沒想到會引戰 只是想上來問問看而已 : 不過有些人口氣越來越不客氣我也不用手軟了 : 很好笑! 60人名單 拜金女 puma : 你知道是怎麼造成的嗎? 就是這些酸民造成的 我覺得每篇回你的文章都蠻理性溫和中肯的 說酸民的話頂多推文裡少數幾個而已 結果你只是因為沒看到想要的言論就把所有人打成酸民 這......... 我也不喜歡ptt上的酸民文化 從以前酸2A1B牌 到現在改捧asus 狂酸htc acer 都很看不下去 因為這畢竟是少數台灣能登上國際的品牌 不過酸民也只能酸而已 要說實際造成影響也太誇張了 PTT反指標是沒聽過嗎? 然後60人名單那個我到現在還是不知道是三小 我只知道因為整天報這種愚蠢的東西 結果該報的新聞 媒體都不去報 說難聽一點就是 救了014 白副 馬狗 旺中......... : 看看你們自己說的吧: 不然就去找有錢的啊! 門當戶對啊! 不都是要男人養而已? : 這個價值觀我從來沒有 是你們告訴我的! : 這世界上沒有什麼所有價值觀都跟你一模一樣的人 : 因為沒有 所以才需要溝通 這世界上沒有價值觀一樣的人 所以應該找價值觀盡量跟自己相近的人 或者是你接受現在這個男朋友的價值觀 而不是要用又要嫌 你男朋友說不定也很討厭你整天汲汲營營的態度 很多人是覺得錢夠就好的 幹嘛為了多一點點錢 每天做得要死要活的 但他有一直整天以溝通之名 行洗腦之實嗎? 你要跟一個人在一起 要嘛就接受他現在的樣子 要嘛就放生 這有很難嗎? 你現在的嘴臉 就跟交往前明知女方有點胖 但覺得人家有"潛質" 所以交往下去 然後交往後整天逼對方減肥的嘴臉一樣討厭 人家在交往前就是這個樣子 又沒有逼你跟他交往 為什麼和你交往後就要改呢? : 如果你跟你女友沒吵過架 那恭喜你 但只能說你只是還沒遇到需要溝通的問題而已 : 我只相信不管男生跟女生 相處模式都是需要互相磨出來的 : 不是只有我要他怎樣怎樣 我就公主病 : 他相對的當然也會要求我 只是我們的要求在不同層面 兩人相處不就是這樣的道理嗎? 這串到現在為止第一次出現公主病就是你自己打出來的 大家好好的 理性的想讓你知道 四萬並不少 妳男朋友的條件並不差 結果你根本無法接受 還變成酸民把你當公主病 這被害妄想症是不是有點嚴重? : 現在男生的想法是連問都不能問 溝通都不能溝通 四個字理念不合直接分手嗎? 理念不合不用直接分手阿 但是要是對方改不了 你也不想改 (從你在板上幾篇看起來 你完全沒有想改的意思) 既然你自己無法為了對方改變 那你憑什麼有自信對方應該要為了你改? 既然如此 那分手不是最好的方法嗎? 喜歡瘦女人的男生 一開始就找瘦的 喜歡有錢又"上進"的女生 請一開始就找月薪五萬十萬的好嗎? 版友有貼過數據 四萬就贏過69%的人 這雖然是告訴你要知足 但也另外說了一件事 就是其實還有剩下31%的人是符合你條件的 有將近1/3的人符合條件 這代表你一開始就直接盯著這些人找男友並不難 不要整天逼現在這個好嗎? : 是怎樣? 男生心靈什麼時候這麼脆弱? : 然後 還一定要正才能po文? 不夠正就是:40K很對的起妳了是要挑個屁? : 根本是你自己想法偏差 不要說出來讓別人笑自己腦殘 物化你自己 : 學歷NCCU其實只是普通學校但是只要比自己高就都是雞雞歪歪挑東挑西? : 女生不能拜金 那會變成60人名單 都穿puma : 還不能賺的比自己多 : 我腳踏實地慢慢從25K努力慢慢爬上來的薪水不偷不搶不騙不娼 : 稍微比你多就是哭哭女人都很現實又貪心? : 那真的是去看二次元打手槍比較適合你 拍拍 我只能說 這整串到目前為止最偏激 最脆弱的 只要有腦袋的人就看的出是誰 誰規定正才能PO文 我根本就不知道你長怎樣 我還不是好好的在回你文章 就算你長的很正 我一樣覺得40K算蠻對得起你了阿 當然 政大也算是非常頂尖的學校了 可能會因此看不清現實 以為40K很少 我自己也是成大學生 我並不會覺得我以後領不到40K 但並不是自己領的到就變成領不到的人就很弱好嗎? 小姐 以台灣現在的環境 40K已經是前30%的人 雖然不能說非常好 但也贏過不少人了 如果前30%的人都還覺得不行的話 那要怪的人不是妳男友 而是馬英九好嗎? 另外 這整串有半個人酸過你的薪水嗎? 你到底在崩潰個什麼勁啊???????????????????? : 以上 : 看完幾位偏激的言論真心覺得自己的男友真的很好 很愛他 : 也算是今天po文的最大的收穫之一 : 謝謝各位 不管是否支持我想法的 : 或多或少得到一些答案 有些我自己想法需要改變 需要被點醒 : 但兩個人的事情還是只有兩個人可以解決 : 特別感謝某位版友的來信鼓勵 有時候對陌生人傾訴真的比較容易 違心之論就不要打了 如果你真心覺得男友很好就不用上來崩潰了 上來發問 但又得不到你想要的答案 結果就整個崩潰 這實在是............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.127.87

08/23 23:58, , 1F
成大推~

08/23 23:59, , 2F
他根本只是要人家認同而已= =

08/24 00:00, , 3F
我打臉都打到手酸了....

08/24 00:03, , 4F
這篇文章真是太中肯了~(臉也打的好腫)

08/24 00:06, , 5F
XDDD 人家來討拍的..結果被一直打臉 不爽情有可原啊..

08/24 00:11, , 6F
他只是想找人取暖的吧

08/24 00:17, , 7F
真的不曉得她在崩潰什麼 突然自己演一演就high起來了

08/24 00:18, , 8F
大推!

08/24 00:22, , 9F
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

08/24 00:29, , 10F
推這篇!

08/24 00:38, , 11F
話說如果狀況是40K對同儕或這個領域來說已經算頂級待遇了,難

08/24 00:38, , 12F
不成要檢討他選錯科系?

08/24 00:39, , 13F
你在備分對嗎 GJ

08/24 00:43, , 14F
我只有妒忌我男友的份 憑甚麼他賺比我多 崩╰(〒皿〒)╯潰

08/24 00:49, , 15F

08/24 01:39, , 16F
不過說真的 可能有點討噓

08/24 01:39, , 17F
老實講成大在台灣學校百分之前5的

08/24 01:40, , 18F
錢應該一定要大於4萬

08/24 01:42, , 19F
開個玩笑當我沒說

08/24 02:06, , 20F
馬狗...我是到八卦版了嗎

08/24 02:09, , 21F
還有是1A2B, audi benz bmw

08/24 02:35, , 22F
我想他是說asus acer benQ

08/24 02:49, , 23F
..真慘 40K已經是前30%..

08/24 03:15, , 24F
不過那是只算月薪 年薪/12的話平均就有45k

08/24 04:47, , 25F
他是想說acer asus benQ吧

08/24 11:54, , 26F
有60人的救援投手太強大了~

08/24 12:22, , 27F
推這篇

08/24 15:43, , 28F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你講的好清楚明白

08/24 15:57, , 29F
acer至少很便宜,我只會酸以卵擊石和氧化不保而已XD