討論串[請益] 30歲的男友的人生規劃
共 29 篇文章

推噓-5(26推 31噓 111→)留言168則,0人參與, 最新作者stupidivy時間11年前 (2012/08/23 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這裡po文 如果有不小心踩到地雷的話請見諒. 我跟男友是在前公司認識的. 他的感覺就是運動 然後很陽光 很容易跟別人打成一片. 所以在公司的人緣很好 尤其長輩緣跟女生緣特別好. 那時候我25歲 他29歲. 在一起之後才發現這傢伙個性其實很陰鬱又悲觀. 因為家庭環境不好的關係. 而且之前曾經被
(還有1689個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Laluth (陽光)時間11年前 (2012/08/23 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼. 整篇看完有一種很不爽的感覺. 不像是男女朋友. 反而像是媽媽在碎碎唸小孩子不夠聽話 不夠乖. 主導性很強 讓人感覺 "我很厲害 他很差 所以聽我說的準沒錯". 這樣給人壓力真的很大. "這傢伙個性其實很陰鬱又悲觀". "我也覺得沒什麼發展性". "我覺得40K的薪水只是剛好達到底標"
(還有150個字)

推噓5(17推 12噓 60→)留言89則,0人參與, 最新作者stupidivy時間11年前 (2012/08/23 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
好像真的踩到不少地雷 先向自尊心強的各位道歉~. 大概是我寫的感覺有點太自以為是. 不過如果我打從心裡看不起這個男生 我也就不用煩惱到底未來規畫要怎麼做的事情了. 停損也有想過 不過我還是覺得有時候男生只是成熟的比較慢. 以及推文的幾位大大有提到只是人生觀不同而已. 期時以後的人生我有跟他討論過.
(還有912個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間11年前 (2012/08/23 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 你一直鼓勵他,主要是因為兩人組成家庭所需的錢仍不夠對嗎?. 還是希望他變樂觀有理想?. 若是前者,只好你加把勁再多賺一點了,(辛苦你了). 照他目前這種狀況,推他是沒有用的,只有負面效果。. 若是後者,. ...有沒有可能他是跟你交往之後才變悲觀的啊?. 因為你給他的壓力太大了。越鼓勵就
(還有299個字)

推噓14(15推 1噓 29→)留言45則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間11年前 (2012/08/23 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
連回個文也要先酸一下別人.... 不懂自尊心跟這有什麼關連,. 是想說不贊成你的意見的都是不求上進薪水又比不上妳的男生,. 所以為了維持自尊心所以才反駁妳嗎?. ... 害我又想貼個薪資單了... = =. 為了增加說服力,我先提一下我之前貼的薪資單,. 去年和前年是你說預計達到的年薪的二倍,.
(還有633個字)