Re: [討論] 大家對BG板最近那篇有什麼看法?

看板MenTalk作者 (真心英雄)時間12年前 (2012/07/17 22:20), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串13/21 (看更多)
我常說.結婚時一定要同時考量現實面(麵包)和情感面(愛情) 缺一不可.這兩者在"一定程度上"是互補的. 男人會把所有錢送給老婆管.就是結婚時只考慮到情感面.愛她就全給她囉, 如果這種事寫在白紙黑字上.那老婆以後要擺爛.你也拿她沒辦法. 除非賠錢了事. 個人建議是收入分三部份.一部份給自己家用.一部份給男方父母用. 還有一部份是男方個人使用.婚前男方若有房,不建議婚後和老婆共有. 除非約定老婆願支付房貸若干等等.這一定要白紙黑字講清楚.有人會講這樣傷感情. 但若那天要翻臉時.法官要看的就是這些東西.不然上法庭時所有人都在法官前面演戲. 哭得跟死老爸一樣.你叫法官怎麼判?法官怎知道誰是演的誰是真的? 認識異性,場合很重要.你若去金錢x豹和登山攝影團.會發現這兩地方的女性.價值 觀很有可能完全不一樣.去那兒好.這要問施主你自己想交什麼朋友囉. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.185.232

07/17 22:52, , 1F
那我老公把婚前持有的房子賣掉婚後買在我名下不就笨蛋?

07/17 22:53, , 2F
喔對了 房貸用我的名字 但他要付生活費~

07/17 22:58, , 3F
要去什麼場合認識女孩子??

07/17 23:19, , 4F
1F,不會笨蛋阿,除非貸款他付,這樣只好說是真好男人

07/18 00:48, , 5F
房貸你的名子 但他只要能證明是他繳的= = 他並沒有更弱勢喔

07/18 12:42, , 6F
貸款應該也會給他XD