Re: [閒聊] 閃電相親 閃電結婚 的可能性

看板MenTalk作者 (人稱笨賊一支香)時間12年前 (2012/06/05 14:30), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cigxm (力量的來源)》之銘言: : 現代社會 這種情況有可能發生嗎?? : 又不是如天雷勾動地火 閃電相親 閃電結婚 有可能嗎?? : 還是說緣分到了 趕鴨子上架 就算不可能也變可能... : 有沒有人身邊有這種例子... : 閃電相親 閃電結婚 會比較不好嗎?? 這個我來回答就對了,小弟在1x年前還沒退伍的時候 由於當兵前就是不折不扣的宅男,所以很哈美眉 就在我退伍前一個月(當時要當兩年兵),被一個婚友社的業務call中 還記得那個業務是個短裙辣妹,我就這樣呆呆了付了四萬(那時的最高級) 後來前前後後兩年,在那個婚友社排了80多次約,都沒找到合適的 到了好幾個別家,前前後後加起來破200次,付了二十多萬的學費 到了最後一家才中.... 問題是我參加的第一家,我去參加沒幾次,就把我姊姊也介紹進去 他排了印象中不到三次,就碰到我姊夫 而且很快就戀愛、結婚,而且我姊夫人超好的,除了不高又禿頭 根本找不到缺點...... 所以我說什麼都有可能,緣份有沒有到才是重點.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.104.15

06/05 14:49, , 1F
你知道問題在哪嗎? 因為你姊是真的有要找對象的

06/05 14:49, , 2F
但是婚友社多的是槍手呀....
知道問題在哪....那個時候我還年輕, 那個婚友社覺得我要找女朋友應該很容易,所以都故意找不合我條件的 簡單的來說,就是把我當免費的槍手...... 我當然不爽,所以就又花錢找別家了.....

06/05 15:43, , 3F
我在婚友社付了可能有快十萬了,付補習班的還沒這麼多錢
我都付了二十多萬.....就當學費吧 ※ 編輯: Karrous 來自: 220.128.104.15 (06/05 16:52)

06/05 17:00, , 4F
不是說你是槍手,是跟你見面的女生是槍手呀。
事實上,是把我當槍手.... 雖然我也遇過不少槍手

06/05 17:09, , 5F
二十多萬...拿來拐小妹妹很夠了吧....
這不是宅宅的手段啊!

06/05 19:05, , 6F
不高又禿頭 的確是沒有更大的缺點了

06/06 02:22, , 7F
排200多次 也挺有毅力的耶 不就幾乎每週都在排 好幾年
事實上排了五年多.... ※ 編輯: Karrous 來自: 101.13.189.66 (06/06 12:51)

06/06 13:33, , 8F
你花好多錢喔:P