Re: [閒聊] 昨天和我爸聊天

看板MenTalk作者 (長距離吐槽用MS)時間12年前 (2012/05/21 23:59), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《qqqaaazzz (給個機會吧)》之銘言: : 說真的 : 身邊認識的人 : 有這些其中之一的長久興趣很少 : 不然不會出現這麼多老人 : 一直碎碎唸小孩 說當初自己以前自己怎樣 : 聊的話題都越來越難搭上自己的兒女 : 常常沒有人來陪他 : 至少我看過活的快樂的老人 : 都是長期跑宗教團體的 : 反正那邊老人也多 比較聊的來 : 宗教又可以解釋老病死的問題 : 只到面對未來的下個階段 比較不會感受到害怕 : 那些建議其實比較適合年輕人打發時間 : 老人很怕孤獨 老人家是快樂的然後全家人等著幫她補破洞(?) 算了吧~ 跟她好說歹說腳不好不要跑什麼法會OOXX 跑到腳廢掉 搞到兩隻腳本來還能用十幾年都裝人工關節 錢不是大問題 但是如果說搞到70幾歲兩隻腳都要動刀=快樂的話 那還真不知道要說什麼了... "以後不會拖累你們啦! 師父教我某某咒語念一念我就往生了啦!" 當你還記得這句經典嗆聲(?) 然後看著當初嗆聲(?)的人躺在床上整天念想死一死算了 真的會想對著她吐嘈 "想死怎麼師父教的不拿出來念一念?" 也許是特例 不過宗教團體? 真的是算了吧... 給他錢整天讓他去賭博打麻將還好多了~ -- 黑衣人:你華山派便怎樣? <( ̄﹌ ̄)@m 梁發:我華山派專治性飢渴和投錯胎! \(‵▽′)/ 黑衣人:... 不好意思~ 請問可以用健保卡嗎? ( ̄﹁ ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.203.198

05/22 00:03, , 1F
我寧可去社運團體當志工..

05/22 00:08, , 2F
跑宗教團體 不必然 膝蓋壞掉

05/22 00:08, , 3F
我不是說信教就是對的 但是這兩件事 因果不必然

05/22 00:08, , 4F
我爸也是對我說,自家的人還是要防一下,因為他說他難保自己

05/22 00:09, , 5F
再過20年,會不會變得昏庸,突然說要把房子賣了,把地捐給他

05/22 00:09, , 6F
一直在跑的某團體,還有把自己的財產全都捐出去

05/22 00:10, , 7F
重點不是腳壞掉 而是被洗腦到還真以為那些師父師兄師姐

05/22 00:10, , 8F
萬萬能 真的萬能也就算了 但是很明顯不是的...

05/22 00:13, , 9F
宗教團體就只是為了師兄師姊的生計而誕生的產物