Re: [討論] 30而立還沒女朋友...

看板MenTalk作者 (微風狂狂吹)時間15年前 (2008/10/25 01:44), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
林盃我體重過90 戀愛這個是第三次 沒啥錢,身高也沒有過180 但是我把妹還真的沒失敗過 為啥? 因為我比誰都挑 那種明知調和你不對的女孩 就算在正我也不會去把 搞搞曖昧還可以 把妹不是亂槍打鳥(謎之聲:妹哪來的鳥?) 就算你是亂槍打鳥,也請練準一點不要拿散彈槍 既然聯誼都要你買單,我看妳也別去了,去心酸的喔 我不敢說我很懂感情畢竟我也被騙過 但我知道過於弱勢是不可行的 人家女孩子要請要幹嘛你要大方的接受 話說我和女網友見面我還真沒請過人家吃飯 都是人家請我? 男人就是要強勢,要你付錢你不爽買單,大可拍拍屁股把自己的付一付就走了 你聯誼的那些女的,根本就是傳說中的職業聯誼的咖 反正有人出錢有人開車,他只是去賣笑,遇到帥哥還可以來個一夜 這種女的我看多了 結論:找女人自己來,不要搞什麼聯誼,單打獨鬥最快 聯誼你會遇到的狀況:正妹你不敢搶,醜妹你又不要,這又是何必? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.193.161

10/25 01:58, , 1F
看來我是用awp 一發打出去就8年到現在

10/25 01:59, , 2F
我的BB槍 只會把鳥嚇走

10/25 06:55, , 3F
請版大再多分享一些把妹的正確心法,這一篇實在鏗鏘有力!

10/25 10:26, , 4F
推 正妹你不敢搶,醜妹你又不要,這又是何必?

10/25 11:08, , 5F
結果版大一貼自己真相,大家的心得:"幹!人帥真好~!" =.=y

10/25 11:12, , 6F
版大的結論還蠻中肯的XXDDD

10/25 11:33, , 7F
推結論

10/25 15:55, , 8F
推結論

10/25 22:14, , 9F
awp一槍也可以串殺好幾個喔 ^^b

10/26 02:29, , 10F
果然要有guts才行!