討論串[討論] 30而立還沒女朋友...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 28→)留言96則,0人參與, 最新作者clin1002 (很抱歉)時間15年前 (2008/10/24 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,你寫的很好,但我卻覺得看的很幹,百分百的幹。. 什麼叫有自信,男生的自信好像還是用的你的感覺來判斷。. 工作上的表現不較自信,要去花錢吃大餐來跟你們分享才叫自信。. 抱歉我做不到,哪我如果跟你講我帶我爸媽去吃大餐這個可以叫自信嗎?. 別忘記,你們是別人的女兒,我也是我爸媽的兒子。. 你們是不
(還有110個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者VANGIN (提得起 就要放得下)時間15年前 (2008/10/25 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.61.123. 編輯: VANGIN 來自: 59.105.48.242 (04/12 14:31).

推噓22(23推 1噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者phinoex (Cγazy βuγst Αngel!)時間15年前 (2008/10/25 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
文太長恕刪. 我看了F大的文很有感觸. 以我自己的經驗來說 真的遇過許多條件不錯的男生 (在下26歲應該不算太小). 覺得不錯是因為 很多男性友人 認真上進. 學歷不錯是一種 或許工作也不錯. 又或者是像C大說的 對家人很負責 是個有擔當的男人. 這樣的男人 心很漂亮 很讓人欣賞. 但是實際交往互動
(還有1363個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者hilterp (微風狂狂吹)時間15年前 (2008/10/25 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
林盃我體重過90 戀愛這個是第三次. 沒啥錢,身高也沒有過180. 但是我把妹還真的沒失敗過. 為啥? 因為我比誰都挑. 那種明知調和你不對的女孩 就算在正我也不會去把. 搞搞曖昧還可以. 把妹不是亂槍打鳥(謎之聲:妹哪來的鳥?). 就算你是亂槍打鳥,也請練準一點不要拿散彈槍. 既然聯誼都要你買單,
(還有156個字)

推噓30(30推 0噓 5→)留言35則,0人參與, 最新作者rshadow (彤影)時間15年前 (2008/10/25 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
閃文部份恕刪XD. 說簡單一點. 男生在想要交往一個女生(我不喜歡追求這種用語,為什麼要用求的?)的時候. 請把你自己當成是人,也把女生當成是人. 太多似是而非的想法從女生灌輸到男生或是男生灌輸到男生身上,例如:. 1.要對女生無微不至非常體貼. 這只會變成爸爸和寵壞女兒,或是下僕和千金小姐. 前者
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁