Re: [約會] 各位佳韻朋友們

看板Melody作者 (shyshy)時間18年前 (2006/06/22 18:24), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gromis (shyshy)》之銘言: : ※ 引述《gromis (shyshy)》之銘言: : : 六月鳳凰花開 : : 我和晴姐也要畢業啦~~~ : : 有沒有人要跟我門一起再台大拍照留念阿 : : 雖然我門都還會留在這,但畢業總是一段旅程的結束嘛 : : 大家來跟我門一起拍照嘛 : : 現在大家正值期末考爆肝季 : : 等大家考完大概是........ : : 6/27或6/28 的早上或下午 : : 不然6/25星期日如何呢? : : 大家覺得如何呢? : : 快推文~~~~~~ : 我自己定時間~~~ : 6/25 下午 (因為前一天通宵禱告的話一定會睡到中午) : or : 6/27 下午 (可這天雅婷就不在了ToT) : 大家來投個票好嗎? 請推文~~~~ : 28號拿來當雨備時間 經過昨天的討論 就定再下禮拜二下午吧^^ 中午太熱了 就約了3點20好了 總圖前面集合 要來的出個聲吧 想要甚麼主題派對請自行喊聲^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.91

06/22 18:33, , 1F
變裝還是反串什麼的
※ 編輯: gromis 來自: 140.112.228.91 (06/22 19:02)

06/22 19:17, , 2F
除了我還有人喜歡反串 真可愛

06/22 21:36, , 3F
那就"小摩托"反串啦~我想玩個萬聖節~v

06/22 21:37, , 4F
我想穿制服Q__________________Q所以主題就制服吧!!!!

06/22 23:02, , 5F
嗚..我也要啦!!

06/22 23:59, , 6F
欺負我們畢業很久的人

06/23 00:09, , 7F
制服風好!!

06/23 16:57, , 8F
所以主題就是~~~~~~制服!!!!!!!!(敲碗)

06/23 18:36, , 9F
哪來的碗? 推翻 泳裝泳裝 拍案