Re: [約會] 各位佳韻朋友們

看板Melody作者 (shyshy)時間18年前 (2006/06/15 10:29), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gromis (shyshy)》之銘言: : 六月鳳凰花開 : 我和晴姐也要畢業啦~~~ : 有沒有人要跟我門一起再台大拍照留念阿 : 雖然我門都還會留在這,但畢業總是一段旅程的結束嘛 : 大家來跟我門一起拍照嘛 : 現在大家正值期末考爆肝季 : 等大家考完大概是........ : 6/27或6/28 的早上或下午 : 不然6/25星期日如何呢? : 大家覺得如何呢? : 快推文~~~~~~ 我自己定時間~~~ 6/25 下午 (因為前一天通宵禱告的話一定會睡到中午) or 6/27 下午 (可這天雅婷就不在了ToT) 大家來投個票好嗎? 請推文~~~~ 28號拿來當雨備時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.91

06/15 15:53, , 1F
我都可以 有照拍就好 需要有主題嗎 像是...裝老派對之類的

06/16 13:43, , 2F
我要復古派對!!我有買復古的襯衫XD

06/16 16:37, , 3F
可我想要 裝可愛派對ㄟ~~~

06/16 22:09, , 4F
我想要裝MAN派對!!!(?)

06/16 22:57, , 5F
難不成金寶貝你真想當我的接班人!!

06/17 00:21, , 6F
ㄟ~~女生就女生 不準裝man!!!!

06/17 23:21, , 7F
真可惜~ 那光頭派對好了(?) 淒涼一夏