Re: [問題] 目前國內各公司片場free攝影生態疑惑

看板Media-work作者 (CrOwN)時間9年前 (2015/01/30 18:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ndb21139 (toyota)》之銘言: : 想請問板上的先進們 : 一、目前台灣有在養非ENG攝影助理的公司 : 大概有利達、中影、宏達、阿榮、新彩、有翼氏、仰角 : 中影、阿榮、新彩 : 這三間都有在拍電影(是否也會接廣告或MV呢?) 其實大家都是看預算如何然後會選擇器材公司啦~ 另外製片跟器材公司的交情如何也會是影響的因素之一喔 : 仰角-不清楚公司型態跟拍甚麼居多 因為本人剛好湊巧的是仰角的打雜小妹, 所以在這裡可以跟你說明一下仰角的型態(哈哈哈) 仰角接的案子其實很多元,有偶像劇,也有廣告、MV 目前攝影組人數為九位,其中有包含幾位升上來的大助 因為仰角老闆自己是攝影師,所以在公司有時間有空閒的時候, 老闆很常替各位攝助們上一些基礎課程(包含燈光跟攝影) 至於公司型態,這很難形容耶~哈哈 但至少我們還算愉悅啦 : 然後以上各家公司接到案後都是學長先挑案 學弟在遞補接學長沒接的案這樣嗎?而非同 : 樣二三助輪流或平均這樣嗎(這裡指非剛升遷) 仰角的形式會是以能力做區分喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.105.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Media-work/M.1422613268.A.6B7.html

01/31 02:20, , 1F
仰花,是妳?

02/05 17:12, , 2F
有時是看攝影師跟誰熟~之前是這樣配合到貴公司滴

02/07 20:21, , 3F
推,孫芸芸

03/12 16:34, , 4F
啊!是林口孫芸芸>\\\\<