Re: [問題] 關於壹電視Next TV...

看板Media-work作者 (白日夢之癮)時間13年前 (2010/10/24 20:34), 編輯推噓7(707)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Fishg21945 (魚)》之銘言: : 其實前後原委很長... : 但似乎不便在公開的討論版拿出來講... : 總之我似乎有個機會 : 可以進壹電視Next TV裡面做財務的部分... : 但卻遇到人不斷的暗示我"想清楚再進去" : 還告訴我"多去問問看" : 但是身邊其實沒有做傳媒的朋友~ : 而且其實我以前(還年輕的時候)就好想進傳媒業 : 好想當記者啊...幕後人員之類的~ : 所以其實有機會的話 : 對我而言也是個圓夢 : 可是卻遇到有人這樣告訴我... : 重點是不熟...對方話講得含糊... : 我也聽不太懂... : 還想請教板上的大家... : 壹電視 Next TV大概是甚麼樣的一個公司 : 內部狀況之類的 : 大感恩~ <(___________)> 借個標題問一下 壹週刊集團似乎包含很多相關事業 有人知道 領翔│智澤│華威│壹多媒體娛樂 等公司嗎 領翔似乎是拍紀錄片的~ 拍紀錄片似乎跟它們形象不符.... 有沒有人知道這家公司跟一般傳播公司有何不一樣? 還是就很正常的拍紀錄片的公司? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.128.188

10/24 20:36, , 1F
我也想知道 領翔在我正式上班的第二天才打電話給我

10/24 20:37, , 2F
那通電話距離我去面試的時間過了快一個月

10/24 21:13, , 3F
意思是面試完過一個月才通知錄取嗎?

10/24 21:17, , 4F
差不多 我是九月底去面試 但他們這禮拜才打給我

10/24 21:48, , 5F
我一開始有去面試過 那個負責人跟我面試

10/24 21:49, , 6F
但是態度感覺很高傲,說實話我沒看過那個人拍得東西

10/24 21:49, , 7F
就說自己跟黎佬很好,講一堆有的沒的,讓我覺得很浪費時間

10/24 22:27, , 8F
那個公司是從TVBS挖過來開的.有給乾股.所以老闆很..

10/24 22:49, , 9F
我實在搞不懂壹集團幹嘛要拍紀錄片耶~ 這又不賺錢...

10/24 22:49, , 10F
是想把八卦挖得更深入嗎? @@

10/24 22:53, , 11F
我只知道開很多公司 把員工乾坤大挪移 可以「節稅」

10/24 22:54, , 12F
壹集團可能是要拍補教人生這種長期的紀錄片吧QQ 滿讚的

10/26 10:27, , 13F
我只知道是把一個一步一腳印的編導挖過去...
queerqueen:1111上寫說他們是拍台灣小人物的紀錄片 ※ 編輯: queerqueen 來自: 114.44.201.5 (10/27 14:29)

10/27 18:50, , 14F
剛好就符合一步一腳印的風格...