Re: [團室使用問題]

看板MedRock作者 (我愛魯洨~XOPOWO!)時間15年前 (2008/09/09 02:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《magicagar (收起來)》之銘言: : 這邊一併回應兩位貴社社員的文章 : 老師的時間 已經跟老師確認過了 : 老師的確是只有星期日的下午比較排的出來 : 關於「老師沒來的次數我們也需要用團室加練」這件事情 : 畢竟我們團的練習是需要團體出現的時間 : 如果在老師要來的時候用某一天的某時段 : 老師沒有要來的時候又要改約另一個時間 對我們麻煩也是很大 : 貴團練習也是需要樂團內成員大家互相約時間的 : 我想一定可以瞭解我們十幾二十人要湊出時間的難處 : 折衷的辦法可能就變成我們只能兩個星期練一次週日下午這個時段了 : 我們會再跟指導老師討論這樣進行的可能性 單周禮拜X 雙周禮拜X 這種約法好像不少見噢 你們一跟我們說要隔週的周日 我們就已經不知道幾團要改這樣約了 我想你們應該也可以了解我們湊出時間的難處才對 呵呵 : 對於椅子壞了這件事情 : 我們的確是沒有證據指出是誰弄壞椅子 : 不過那段時間我們社團並沒有固定的活動(沒有大團練唱與分部加練) : 而且鑰匙只有團長與副團長手上有 : 除非是團長副團長之一說謊或是夢遊到團室破壞鋼琴椅子 : 不然就應該不是我們的團員所為 其實我覺得"應該"不是我們團員所為 : 至於我們之前還有什麼不合理的要求要你們「退讓」的嗎 : 使用團室的時間 兩個社團共用一個團室 : 平分使用時間應該是很基本的共識吧? : 如果有問題的話麻煩翻一下貴版的精華區 : 很久以前就是以敝團每週三天、貴團每週四天的方式在分配的 : 這樣並不算是讓你們「退讓」的要求吧 : 上學期貴社因為一樣的理由(週末是黃金時間) : 我們社團每週還只用了兩個週間晚上的固定練習時間 : 如果貴社因為有很多樂團沒辦法接受這樣的時間分配方式 : 請逕向學務分處反應 請他們提供更多可供使用的場地 奇怪 退讓兩字對你來講好像很嚴重... 然後講了這麼多有的沒的 我都快看不懂了...@^%$>^@#<$%~~ : 其他過去一年對貴團提出的要求 : 我想不到哪一點讓你們委屈到用上「退讓」二字 : 垃圾清理、音箱桌椅器材的放置 這些是很不合理的要求嗎 對不起 教官 是我不好 : 我想貴團幹部也知道貴團的垃圾產量與種類是什麼情況 : 每次踏進團室面對千變萬化的桌椅音箱擺放方式也讓我們很頭痛 : 上學期公演完的確我們將散落的海報、公演用品堆放在團室 : 但是後來我們也是自己清理的(枇杷膏也只有公演前出現過 平常我們沒有在用的) : 至於水瓶飲料瓶 很抱歉喔 我們團練團員大多自備水杯 因為要裝溫水 : 如果「常看到」瓶子 那很有可能是我們懶得清理前人遺留物 眼不見為淨 : 我也不曉得那些瓶子是誰遺留下來的 : 我們每次團練三十幾張椅子練完我們都要求團員折起來靠牆放 : 貴社對你們的社員有什麼約束力嗎? 可能沒有吧 : 各式各樣的器材放置方式就算了 : 我們並不期望貴社能要求每個團都一樣尊重下一個團室的使用者 : 但是你們曾經對製造團室髒亂的團體做出任何處理嗎? 我不知道是誰啊 知道的都被我幹譙過了 有幾個團還直接被我停權 不然你就去搜尋這個版上我的文章看看如何 看你要不要也對你們那些表演完把一堆啤酒瓶放在團室的人說 "我去你媽的你再丟小心屁眼" : 更不提我們幾乎每週團練前都得進行清掃工作 : 除此之外 公演前臨時性質的加練是經與貴社社長溝通應允的 : 紫色地毯因為是貴社社產 因此我們並沒有因為它髒了就直接丟掉 : (而且從上學期貴社答應要處理到現在也還沒有處理) : 對貴社應該算是夠尊重的了 : : 這...我們只能宣導了 : : 可能我們社團的 欲望比較多喔(?!) 所以會做一些怪怪的事情 : : 我覺得一直重複同樣的話很無聊 : : 可是我還是只能跟你們說 抱歉 我們會再宣導 : : 然後回頭跟社員說 拜託大家注意一下 : : 不然 叫我們社長跟副社長去QOD值班也不錯... : 謝謝你們的配合 不過希望貴社能有更進一步的處理 : 畢竟以宣導方式在過去這麼久的時間看起來成效不彰 : 貴社既然可以用各樂團的團籍為約束要求各樂團繳交團費 : 沒有理由與藉口聲稱沒辦法在清潔環境這種事情上改進 你可不可以解釋一下這兩句的關連 : 謝謝貴社的合作 奇怪 你們說其中兩天延長 我們答應 說要周日下午 我們答應一半 總共答應的比例超過一半 不知你po這麼一大篇帶有教訓意味的文章要幹嘛 豈不是得了便宜還賣乖 話要說得這麼直 應該沒啥好合作的噢 我剛剛還突發奇想 該不會是我們有啥楊儒門人格的人物 你們的椅子才會一直壞... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.199.230

09/09 02:51, , 1F
所以啤酒瓶是誰丟的啊= =?

09/09 02:56, , 2F
過去的分配是我們使用兩個全天 週六跟貴社協調使用

09/09 02:56, , 3F
你們就算全部答應也不過是恢復過去的狀況而已 我看不出

09/09 02:57, , 4F
我們哪裡得了便宜了

09/09 10:03, , 5F
你說的對