討論串[閒聊] 需開多少薪資徵求人才 ?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 116→)留言140則,0人參與, 最新作者rossi426 (I'm 露露)時間10年前 (2013/09/26 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好 :. 由於最近公司內部規劃徵(增)聘一員工程人員. 需要專長內容如下 :. 1. Auto cad 2D 繪圖. 2. Soildwrks 3D 繪圖. 3. analysis 應力分析. 由於現階段部門內能一次熟悉 3 種軟體的人員不多. 請問,以這樣的需求,中南部地區需要多少起薪.

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者myboyfriend (只有不斷學習)時間10年前 (2013/10/04 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
104系統應該可以看到有些應徵者的薪資吧~ 有些應徵者會願意分享自己的薪資~. 就我看到在台北桃竹工作有3年以上經驗~ 會結構或熱流分析~. 又會繪圖的~ 年資3年以上~ 目前看到月薪最低的是55K~. 雖然中南部和北部不一樣~ 但希望能給您參考一下~. 3年以上的專業人員~ 沒有喊個55K似乎就不
(還有141個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者kodak (kodak￾ )時間10年前 (2013/10/05 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
這要看貴公司的需求. 如果妳們公司要永續發展 朝更高深的技術邁進. 那當然要開高薪 5-7萬 才找的到普通的人才. 如果貴公司只要拷貝 cost down 那隨便找找就有了. 當然 人材投資的風險 人員流動率 技術斷層 帶槍投靠. 都不考慮的話 你就給他35k 要他跪安. 個人最近常跑大陸. 大陸小

推噓3(3推 0噓 26→)留言29則,0人參與, 最新作者metsuan (魯肉飯)時間10年前 (2013/10/05 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟先講一下我的想法. 首先 這三個東西我覺得都叫工具. 教會這三個東西的基本使用我想時間不會拉超過一個月. 當初我老闆盯著我Pro/e 加上基本製圖觀念只花了不到一個禮拜(  ̄ c ̄)y▂ξ. 然後剩下就是從實戰中學習. 之後學到的才是真正有價值的東西. 因此我認為你們要找的方向是可以縮短學習時間
(還有473個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者CK100 (cJ)時間10年前 (2013/10/05 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
開30k也是會有人來,但我可以跟你說做沒多久他就會走. 因為錢太少,基本上以合理範圍,新人價至少要42K,年薪. 至少14個月,這樣至少會讓他想做個兩年,但兩年後若沒有. 加薪到48,大概也會走。. 若已有經驗的,兩年來說,薪水至少50起跳,三年54吧,四年. 就至少月薪58k(年薪至少100).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁